Эх дружище, не на той машине ты ездил, сядь в бмв 750 или хотябы 740 не ниже 90 года, только живую, и надави на 150 на гашетку, в кресло давит так что дышать успеваешь только когда автомат переключается.
Приемущества:
+ машина большая, идет на больших скоростях оочень ровно
+ мощный мотор дает большой запас крутящего момента практически в любой ситуации
+ большой салон, в удлиненной версии сзади едешь закинув ногу на ногу
+ машина тяжелая, безапасноть безпречная, даже если тебе на встречу вылетит какойнить на тАзе то по силе инерции 2х тонная машина протянет таза назад на пару метров
--------
Прост ты так сказал, мол большая машина фигня...
Решил чуток подправить твое мнение
И когда педальку в пол, то сколько сей чудный дивайс показывает? 30л на 100км? Я хотов, конешно, платить за удовольствия, но не такие суммы Да и пулять я люблю в городских условиях. БМВ 7 - не самый удобный для этого аппарат Скорее, из иномарок мне подошла бы Хонда. Цивик, например Или заряженый 206 Пыж.
Я имел ввиду, что большая машина не фигня, а просто - не для меня
Вероятно, только на первой передаче, т.к. с такими оборотами на прямой передаче эти 100 км пролетиш и не заметиш. А может они меряли литры/час? Можеш ли щас найти ссылку инетовскую на этих мерятелей? Хотелось бы почитать первоисточник, однако...
В ответ на: А может они меряли литры/час? Можеш ли щас найти ссылку инетовскую на этих мерятелей? Хотелось бы почитать первоисточник, однако...
Откуда такая вера в силу Интернета?
Это результаты одной научной работы еще 90-го года прошлого столетия. Тогда еще проводили важные исследования, а эти замеры делались толи для разработки модифицированной системы питания или еще для чего-то...
Близкие цифры были зафиксированы, если я не ошибаюсь за давностью лет, на 2-ой и 3-ей передачах. Замеры проводились в условиях РЕАЛЬНОГО городского цикла в г. Киеве.
главное слово : МГНОВЕННЫЙ расход.... т.е. в течении какой то доли секунды расход будет такой, что если его пересчитать на 100 км -составит 38 литров но в следующую долю секунды происходит насыщение, отрабатывает обратная связь и все плавно приходит в норму.... (переходные процессы) в момент включения утюга в розетку пиковое мгновенное значение напряжения может достигать киловольт... но сила и продолжительность до того мизерны, что это не заметно в реалиях... (кстати у того же БМВ от которого оттолкнулись не исключено, что МГНОВЕННЫЙ росход может быть и 200литров на 100 км...)