Размазанный жигуль, хорошо подбитый Ланос, что-то типа старой мазды или Тойоты с повреждениями, Субару Форестер подбитый.
Разбираешся только в советских машинах Ланос=шевролет авео мазда или тойота=ниссан блюберд субару форестер=ниссан х-трейл
Ланос/Сенс (Т-100) Mazda 323 (BF что ли?)
Меньше торчи в форуме и чаще на площадке с товаром появляйся.
Моя тебя не понимать. С каким товаром?
Ланос/Сенс (Т-100)
Кстати да, присмотрелся --- Т150й... А где форестер???
Ланос/Сенс (Т-100)
Кстати да, присмотрелся --- Т150й... А где форестер???
Опять 25. Т-100! Т-100! Т-100! Крышка багажника сверху гладкая, а у Т-150 там подштамповка сделана. Садись - двойка.
Я не очень в моделях ланоса шарю, но т100 это вроде с 4-мя фонарями, т-150 это с 2-мя. http://lanos.com.ua/models/
Размазанный жигуль, хорошо подбитый Ланос, что-то типа старой мазды или Тойоты с повреждениями, Субару Форестер подбитый.
Разбираешся только в советских машинах Ланос=шевролет авео мазда или тойота=ниссан блюберд субару форестер=ниссан х-трейл
Судя по тому, что видел в сюжете по ТВ - "Шевроле Ланос" и старый "Ниссан Санни"
А мне похрен что ты вычитал в Гамнолии. 100% Ланос с помятой задней левой дверкой и задним левым крылом и со слегка помятой бочиной Форестер. Х-трейл видел, но он как-то в памяти не отложился. Ниссан блюбёрд не узнал - позор, но он ко мне попой стоял и я на скорости проезжал - ненавижу зевак, притормаживающих у аварии, чтоб поглазеть.
Пы.сы. Когда я там проезжал, машины сстояли не так как на снимках Гамнолии = их уже отодвинули к обочине и в первый ряд., но обломки и труп со средины проезжей части не двигали.