Всем привет! Разрешите влиться в коллетив Фордеводов. Возник вопрос по химчистке салона, где можно сделать качествено и не дорого, т.к. столкнулся с делемой разброс цен от 30 до 100 уе
С Мондеями у нас вроде дефицит. И молодых таких фордолюбов ещё не было - с датой рождения после 08.97 Мальчик, а где твоя мама?
Про химчистку. Есть у меня сосед, водилой работает. Машины хорошие, Ленд Крузер 100, Ауди А6. Он химчистку шефовской машины сам делает под балконом. Шеф ессно деньги даёт на чистку, а хлопец покупает химию и так подрабатывает. Утверждает, что его чистка ничем от 100-долларовой не отличается. Сам, увы не чистился нигде. Есть гараж, вода, пылесос, ваниш и т.п. Было бы время и желание.
Добро пожаловать к нам! Смотри, где какими материалами чистят (фирма производитель), а главное что бы высушили салон, а то в 95 % не сушат потом салон замажется в 3-4 недели. Более того есть опасность растягивания ткани на седухах если на влажных поездить.
ЗЫ Лично не поверил ни одной хим.чистке,купил пену Turtle Wax, сам почистил салон своего малыша.
Добро пожаловать "до клюбу"!!!
С Мондеями у нас вроде дефицит. И молодых таких фордолюбов ещё не было - с датой рождения после 08.97 Мальчик, а где твоя мама?
Про химчистку. Есть у меня сосед, водилой работает. Машины хорошие, Ленд Крузер 100, Ауди А6. Он химчистку шефовской машины сам делает под балконом. Шеф ессно деньги даёт на чистку, а хлопец покупает химию и так подрабатывает. Утверждает, что его чистка ничем от 100-долларовой не отличается. Сам, увы не чистился нигде. Есть гараж, вода, пылесос, ваниш и т.п. Было бы время и желание.
Всенкс за инфу. Рождение это не моё, а Мондейца моего