Вобщем ситуация... купил я и поставил себе туманки, проводку мне сделали на Перова, кнопку купил там же, нужно было только проводку подключить к акуму и все, провел подключил (один провод от кнопки остался неподключенным, незнаю куда подключить), все хорошо, кнопка работает, туманки тоже , но, хочется что бы кнопка светилась при включенных габаритах как и все остальные, а также что бы светилась лампочка в ней, при включенных туманках, так у меня работают все кнопки, собственно для этого и нада схема кнопки. Схема машины у меня есть, но на ней неясно какой контакт кнопки за что отвечает. Торпеда новая - евро... Можт у кого то есть схемка кнопки, киньте плиз
По всей логике, если кнопка с подсветкой, то в ней есть лампочка или тому подобное. Тобиш проще всего, найти на кнопке два контакта, обычно они меньше чем остальные, и запаралелить с какой нить кнопкой по соседству. Фишки на контакты можно найти на базаре, или же просто акуратно подпаять...
P.S. А по поводу того чтоб загоралась лампочка при включении ПТФ, необходимо увидеть схему по какой те их подключали. Потому как возможен вариант как с + на кнопке, так и с -. Если размыкается плюс, то реунда, с минусом надо повозиться.
Вобщем всем спасибо, покурив немного схему проводки, и обнаружив на кнопке подписи каждого контакта, которое соответсвуют подписям на схеме, все стало ясно. На всякий случай вот ссылко на схему, может кому еще понадобиться http://club2108.ru/cxem/images/scheme1_big.jpg
Кстате как ты подключил туманки и кнопку? Если на прямую, то зря. Кнопка выгорит быстро. Нужно делать через релюшку, кнопкой управлять релле которое будет включать туманки. Мне так мастера делали.