Ну шо, опять на дорогу выпорхнули многоразовые девочки. Блин, по какому графику они выходят??? За Жулянским путепроводом, возле ТРАХсервиса. ... Блин, Truckservise стоят путанки. Первый ряд забит договаривающимися мутаками, некоторые становятся поперек движения.
Надо в РЕКЛАМУ с прайсом. Романович недоработочка вышла .
ты чего так нервничаешь? Что несторговался?????
я правый ряд очень там люблю. У нас с ними конфликт интересов.
Ну шо, опять на дорогу выпорхнули многоразовые девочки. Блин, по какому графику они выходят??? За Жулянским путепроводом, возле ТРАХсервиса. ... Блин, Truckservise стоят путанки. Первый ряд забит договаривающимися мутаками, некоторые становятся поперек движения.
Это администрации недоработка. Автомаркет сделали, а Маркет у обочины филонят.
и почем процесс?
помнится лет5-7 тому расценки были следующие: 5;10;50 и назывались они кооператив "Сосулька" при минавтотрансе
стесняюсь спросить , а 5 это за что ??? ООООООООООО
Я когда то вела коллону битумовозов из Кременчуга до Дн-ска. Вроде сели водилы сами, тронулись, поехали. Остановка на "сходить в туалет" И тут их как посыпало из кабин, бабочек этих мля Когда они успевают просочиться в кабину для меня так и осталось загадкой.
а мне интересно что за 10
стесняюсь спросить , а 5 это за что ??? ООООООООООО
Уточняю, 5- оральное общение "Ночной бабочки" с вашими гениталиями
а мне интересно что за 10
Господа, включите воображение! Вы с женщинами бываете близки?! Да и в нете достаточно инфы по данной теме.Пробуйте, импровизируйте...
и почем процесс?
помнится лет5-7 тому расценки были следующие: 5;10;50 и назывались они кооператив "Сосулька" при минавтотрансе
Это опт/мелкий опт/розница?
-Девушка, а почем минет? - 3 рубля! - а за 2, 50? - Шо я, конченая?
(окружная, там же 2002 год)
Юка, а я стесняюсь спросить - вам то зачем было узнавать?
зы: без обид
в те далеки времена када Глобус не был достроен, Бэтман не поражал соим великолепием и т.д. это была довольно такие интересующая достопримечательность Киева... экскурсия так сказать... потом помню еще поехали в публичный дом на Святошино... "Рестаун" вроде... пасмарели - узнали расценки - погигикали и все кто приехал на поезд, к женам, детям... зато рассказов под тараньку потом было..
Лучше в "Тесты и обсуждения предложений партнеров клуба"