ИМНО, нереально! Во-первых - это грузовой масалет и максимум, кого он могёть из пассажиров официально возить - так это сопровождающих груза, ежели это оговорено в договоре и енти сопровождающие внесены в полетное задание. Во-вторых, насколько я знаю, на Украине грузов (а мож, денег?) для такого лайнера просто нет, поэтому он эксплуатируется за рубежом: доставка гуманитарки "развивающимся", крупногабарита и пр. А зачем в ём тебе летать? Это ж грузовик, огромный сарай без всякого комфорту. Сходи в "Авиант" на какой-то праздник авияционный, если хочется просто поглядеть или потрогать!
В ответ на: ИМНО, нереально! Во-первых - это грузовой масалет и максимум, кого он могёть из пассажиров официально возить - так это сопровождающих груза, ежели это оговорено в договоре и енти сопровождающие внесены в полетное задание. Во-вторых, насколько я знаю, на Украине грузов (а мож, денег?) для такого лайнера просто нет, поэтому он эксплуатируется за рубежом: доставка гуманитарки "развивающимся", крупногабарита и пр. А зачем в ём тебе летать? Это ж грузовик, огромный сарай без всякого комфорту. Сходи в "Авиант" на какой-то праздник авияционный, если хочется просто поглядеть или потрогать!
На празднике был уже - "хочу мышь и иконки!"
Если официально токо сопровождающих - значит надо стать сопровождающим Ну или неофициально как-то...
В ответ на: А зачем в ём тебе летать? Это ж грузовик, огромный сарай без всякого комфорту.
А зачем люди на эверест ломятся? или с парашютом прыгают? Хочу очень, просто хочу...
В ответ на: Мрия так точно не летает, по достоверным источникам, она всю весну-лето в Афганистане тусовала.
ну руслан полетать тоже покатит
Блин, ну а хотя б в спецовку одецца и полазить по ней с при подготовке к полёту - дурацкие вопросы позадавать... или на взлёт с близя посмотреть... или тоже нереально...
В ответ на: Мрия так точно не летает, по достоверным источникам, она всю весну-лето в Афганистане тусовала.
Блин, ну а хотя б в спецовку одецца и полазить по ней с при подготовке к полёту - дурацкие вопросы позадавать... или на взлёт с близя посмотреть... или тоже нереально...
Трошки опоздал, давече 27-28 сентября 2008 на 6-му Міжнародному авіаційно-космічному салоні "Авіасвіт-ХХІ", летал Ан-124 Руслан, програмка тут: http://www.aviasvit.com.ua/
Трошки опоздал, давече 27-28 сентября 2008 на 6-му Міжнародному авіаційно-космічному салоні "Авіасвіт-ХХІ", летал Ан-124 Руслан, програмка тут: http://www.aviasvit.com.ua/
В ответ на: Во-первых - это грузовой масалет и максимум, кого он могёть из пассажиров официально возить - так это сопровождающих груза, ежели это оговорено в договоре и енти сопровождающие внесены в полетное задание.
Ничто не мешает заказать перевозку АН-124 ящика масла сливочного от места погрузки оного ящика (грубо говоря, стоянка А) до места разгрузки (стоянка Б), в сопровождении собственника масла (чтоб не испортилось). То, что такую перевозку посчитают дегенератизмом - оставим за скобками .
В ответ на: Во-вторых, насколько я знаю, на Украине грузов (а мож, денег?) для такого лайнера просто нет, поэтому он эксплуатируется за рубежом: доставка гуманитарки "развивающимся", крупногабарита и пр.
Что совершенно не мешает использовать его здесь (в конце концов, как-то ж он отсюда улетает на работу? ) Другое дело, что стоимость горючки и прочие расходы на перевозку того самого ящика масла будут таковы, что дешевле сразу золото возить - не так жалко будет платить.
В ответ на: а вообще....вам именно большую технику? на украине проще на боевом истребителе прокатится..
Эт не мне, это автору топика Хотя после поездок Рудьковского - и "Руслан" куда-то сгонять, загрузив его ...лядями (где их столько хороших найти, на 150 тонн, как никак ) - как бы и не проблема, вопрос, как мне кажется, только в платежеспособности заказчика.
Чем нести такую пургу, выдавая себя за сына арабского шейха, который спать не может из-за терзающих его мыслей: а куда б это денег растратить? - не проще ли более внимательно почитать вопрос:
В ответ на: Не специально для меня полёт организовывать конечно, а по случаю - при полёте местном или в страну где виза не нужна...
В ответ на: Чем нести такую пургу, выдавая себя за сына арабского шейха, который спать не может из-за терзающих его мыслей: а куда б это денег растратить?
В зеркале увидели? Слабо себе представляю, где и когда я себя за такого выдавал.
В ответ на: на украине проще на боевом истребителе прокатится..
В России это стоит около 20 Куе...У нас,думаю,дешевле... А Мрия - она одна,не думаю,что на ней можно полететь не имея оч крутых концов в АНТК. Проще у военных на АН-12 попробовать подлетнуть,думаю