Только что ехал по Воздухофлотскому. Передо мной в левом едет Дево и вдруг водила останавливается, открывает дверку и видит что заднее левое колесо пробито. Включает аварийку и тулит с той же скоростью(~50 км/ч) и по той же полосе дальше. Меня интересует вопрос безопасна ли такая езда, как для самого автомобили так и для окружающих? Не начудит ли чего такой чувак через несколько перекрестков?
В ответ на: и тулит с той же скоростью(~50 км/ч) и по той же полосе дальше. Меня интересует вопрос безопасна ли такая езда, как для самого автомобили так и для окружающих?
Скорее всего ему на ближайшем перекрестке налево. Скорость не сильно большая, такчта ничего страшного - ну угробит диск (не факт) и добьёт резину.
В ответ на: Не начудит ли чего такой чувак через несколько перекрестков?
С чего-бы? Респект чуваку, что не встал как дурень посреди дороги. Сам с пробитым колесом проезжал по несколько километров - ничего страшного.
Ну ежле далеко будет тулить, то к колесу придет махонькая полярная лисичко, а ежле до ближайшего шиномонтажа, то ничего не будет. Сам как-то пробил два, одно на запаска, второе подкачал и 5 км ехал (позледние 2 км на диске) и ничо, держать машинко тяжеловато, но терпимо.
В ответ на: С чего-бы? Респект чуваку, что не встал как дурень посреди дороги. Сам с пробитым колесом проезжал по несколько километров - ничего страшного.
Да респект за то что не встал, но зачем тулить в крайней левой да и на скорости? Думал ему моргнуть, но объехал с правой стороны.
Я когда-то читал про свою резину, что у нее такой протектор, что можно до 80 км/ч ехать на спущеном колесе. Недавно где-то проколол переднее левое. Ну чуть ведет в лево, но ехать можно. До шиномонтажа точно доедешь.
В ответ на: но зачем тулить в крайней левой да и на скорости?
Я же напесал - скорее всего ему на ближайшем перекрестке налево, а на скорости - чтобы не тормозить поток. Ты-же сам написал, что скорость около 50 - на этой скорости тянуть в сторону будет практицки незаметно.
В ответ на: Я же напесал - скорее всего ему на ближайшем перекрестке налево, а на скорости - чтобы не тормозить поток. Ты-же сам написал, что скорость около 50 - на этой скорости тянуть в сторону будет практицки незаметно.
До поворота еще далеко было и он на нем потом и не повернул. Да ладно. Хорошо что все хорошо .
В ответ на: Думал ему моргнуть, но объехал с правой стороны.
А моргать зачем думал? Хотелось, чтоб он тебя послал?
Если у человека проблема и он об этом знает и ведет себя так, чтобы доставить минимум проблем окружающим - нафиг лезть со своим морганием, если сам ничего в этом не понимаешь???
В ответ на: А моргать зачем думал? Хотелось, чтоб он тебя послал? Если у человека проблема и он об этом знает и ведет себя так, чтобы доставить минимум проблем окружающим - нафиг лезть со своим морганием, если сам ничего в этом не понимаешь???
Гы. А зачем грубиянить? Без этого на этом форуме наверное нельзя?
Сори, если резко написал, прошу прощения. Но фраза, про "хотел поморгать" немного вывела - хочется поморгать, поморгайте в гараже, но не лезьте к людям, которые вам ничего не должны.
В ответ на: Сори, если резко написал, прошу прощения. Но фраза, про "хотел поморгать" немного вывела - хочется поморгать, поморгайте в гараже, но не лезьте к людям, которые вам ничего не должны.
Ну а что плохого в моргании? Это ж не запрещено ПДД. А ехать в 3-й полосе с пробитым колесом и аварийкой, когда мог спокойно перестроится, нормально?