Не, народ, мне неясно, почему такая реакция.. Полностью разделяю позицию автора топика..
И хотя Тушкан никого не подрезал и аварийку не создал, но такое поведение на дороге - признак того, что класть хотел на всех вокруг. И на всех вас, камрады, тоже.
В ответ на: Не, народ, мне неясно, почему такая реакция.. Полностью разделяю позицию автора топика..
И хотя Тушкан никого не подрезал и аварийку не создал, но такое поведение на дороге - признак того, что класть хотел на всех вокруг. И на всех вас, камрады, тоже.
тушкан це діагноз. сьогодні один тушкан тупо втулив з обочини мені в бік (типу пасажира висадив і поїхав). ні поворотів ні нічого. я в сигнал - а воно далі пре. фактично мене на зустрічну витіснив. так потім хворе почало ззаду мені сигналити, обігнало і відтормозилось перед носом. добре що я добрий сьогодні був...
Прикинь! Даже для ленивых мона просто мизинцем чуть придавить слева рычажок вниз-вверх (лево-право, для незнающих) --- и блымнет поворотник. Удобно, кады впадло прикладывать титаническое усилие левой руки, чтобы его включить "по-настоящему".
В ответ на: Не, народ, мне неясно, почему такая реакция.. Полностью разделяю позицию автора топика..
Жлобство как оно есть.
Щиро дякую за підтримку,шановний. Едине , що хтів би зазначити - "тема" спочатку була розміщена у корейців , тому в заголовку стоїть слово вашого.Але підступні аміди адміни перенесли її в інше місце і не дали змоги відкоригувати назву.
В ответ на: Прикинь! Даже для ленивых мона просто мизинцем чуть придавить слева рычажок вниз-вверх (лево-право, для незнающих) --- и блымнет поворотник. Удобно, кады впадло прикладывать титаническое усилие левой руки, чтобы его включить "по-настоящему".
Прикольно, сегодня таки видел у Ланаса работающий поворотник - гирлянда из трех ламп разного цвета так прикольно перемигивалась, даж лама стопа моргала, а я то думал шо их с завода не ставят