Водночас, під час наради з начальниками УМВС західних областей в Ужгороді 30 вересня Луценко звинуватив їх у формальності боротьби з нелегальними лісопилками.
"Я не маленька дитина. Опломбування не вирішує проблему. Потрібно вилучити устаткування на відповідальне збереження, а віддати його в такому стані, у якому вам мораль дозволить. Я віддав би в такому, що ліс би на ньому більше ніколи не пиляли", – заявив Луценко.
Кто мешает такие же методы применять и к штрафплощадкам?
Интересное понимание ответственного хранения (ГК курит) у четырехглазого бледнолицого брата Прижали бизнес с дурью (трамадолом), так решил переквалифицироваться в лесорубы , будет буковыми и дубовими "щепками" (в четырехосный полувагон влазит неболее одной ) торговать с евросоюзом (интеграция)
В ответ на: Кто мешает такие же методы применять и к штрафплощадкам?
Дык к штрафплощадкам они уже давно применялись С этим и до него было налажено. А теперь вот за лесопилки взялись Хотя..как по мне, так разрешение на "торбить" подозрительных личносей в подворотне принесло бы ему больше доходов
ну після того як цей міністр розказав як по телефону простітуток толпами викликав на квартиру обласного начальника міліції щоб його провчити - про що тут говорити. який міністр така міліція.
К сожалению он ничего нового не открыл публике. Во всяком случае 6-7 лет назад попавшая на штрафплощадку совершенно укомплектованая и рабочая машина уезжала оттуда только на буксире. (Эвакуаторы тогда небыли столь распространены, а юристы столь натренированы ...)