Сегодня на Лукьяновке ездил на перегонки в пробке с чОрной А4 и номерами "CARABINIERI", белые буквы/черный фон(я в правом, он в левом и по возможности по встречке). Когда я в правом очевидно уходил вперед, товарисч втискивался в правый, так ехал какое-то время, потом опять вылазил в левый. Видимо из правого неудобно на встречку выезжать если вдруг чо. Я правда до Тургеньевской на 4 машины первым приехал, но то такое ... По дороге были встречены ГАЙцы, которые никак не отреагировали на весьма странные номера Аудюхи. Так у меня вопрос, неужель мона нарисовать себе любые гламурные номера и никто не обратит внимание? Или служители палки уже тренируюЦЦа на определение наиболее выгодных с точки зрения бабла нарушений ...
Аааа, во до чего шведы докатились то .. на держателе номера "VIPOS - Харьков", значит машинки уже через нас закупают, по всяким офшорным схемам ... Да, по ходу, за рулём явный швед был, тока видимо из тех, что под Полтавой остались при царе Петре Первом, да в Харьков со временем мигрировали ...
В ответ на: Аааа, во до чего шведы докатились то .. на держателе номера "VIPOS - Харьков"
а ви думаєте що шведські мєнти свої машини за королем літаками возять чи вручну їх вдогонку за королем по дорогах переганяють? вони привозять номера, бейджики, наклейки, їм місцева служба держохорони видає з автопарку автомобілі, ті їх обклеюють-обнумеровують і катаються.
В ответ на: Сегодня на Лукьяновке ездил на перегонки в пробке с чОрной А4 и номерами "CARABINIERI", белые буквы/черный фон(я в правом, он в левом и по возможности по встречке). Когда я в правом очевидно уходил вперед, товарисч втискивался в правый, так ехал какое-то время, потом опять вылазил в левый. Видимо из правого неудобно на встречку выезжать если вдруг чо. Я правда до Тургеньевской на 4 машины первым приехал, но то такое ... По дороге были встречены ГАЙцы, которые никак не отреагировали на весьма странные номера Аудюхи. Так у меня вопрос, неужель мона нарисовать себе любые гламурные номера и никто не обратит внимание? Или служители палки уже тренируюЦЦа на определение наиболее выгодных с точки зрения бабла нарушений ...
а я вчера видел трех красавцев с задним номером лицевой частью внутрь Чего боятся-то?
В ответ на: Аааа, во до чего шведы докатились то .. на держателе номера "VIPOS - Харьков"
а ви думаєте що шведські мєнти свої машини за королем літаками возять чи вручну їх вдогонку за королем по дорогах переганяють? вони привозять номера, бейджики, наклейки, їм місцева служба держохорони видає з автопарку автомобілі, ті їх обклеюють-обнумеровують і катаються.
Я видел эту авдотью с надписью карабинери задолго до приезда короля. Месяцев пару назад.
В ответ на: Сегодня на Лукьяновке ездил на перегонки в пробке с чОрной А4 и номерами "CARABINIERI", белые буквы/черный фон(я в правом, он в левом и по возможности по встречке). Когда я в правом очевидно уходил вперед, товарисч втискивался в правый, так ехал какое-то время, потом опять вылазил в левый. Видимо из правого неудобно на встречку выезжать если вдруг чо. Я правда до Тургеньевской на 4 машины первым приехал, но то такое ... По дороге были встречены ГАЙцы, которые никак не отреагировали на весьма странные номера Аудюхи. Так у меня вопрос, неужель мона нарисовать себе любые гламурные номера и никто не обратит внимание? Или служители палки уже тренируюЦЦа на определение наиболее выгодных с точки зрения бабла нарушений ...
а я вчера видел трех красавцев с задним номером лицевой частью внутрь Чего боятся-то?
НИ ОДНА спецслужба не рассекает на машинах с настолько палевными номерами, а уж тем более те, которые приезжают заранее, перед приездом Президентов!
ну раз ви так кажете значит так воно і є, видно ви краще в курсі роботи спецслужб ніж я
Правда не исключено, что они спецом пускают пару экипажей, для отвода глаз по тем маршрутам, где никто ехать потом и не планирует, и поэтому цепляют себе номера такие выразительные.
А вообще, скорее всего на тех машинах координаторы официальные ездят, которые к оперативной работе имеют лишь косвенное отношение.
Поздравляю!!! После того как ты ее ибидел на лукьяновке , она теперь ездит в сопровождении . Вчера в 09ч.30мин видел как чорнаяя А4 с номерами "CARABINIERI" (белые буквы на черном фоне), поднималась по ул.Зоологической, А попереду мотыков 12 с мигалками,как положено ДВИГАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ДОРОГЕ. ВО, КАК! P.S.:НАВЕРНО УНИХ ТАМ ЛОГОВО