Супер писатель!
48 лет, Киев
С нами с 09.03.2005
Коврики Лачетти Резиновые НАДО
1 октября 2008 в 13:38 Гілками
Представления не имею где они продаются, что бы были нормально\хорошего каТчества. Именно резиновые.
подсевший на форум
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003
Re: Коврики Лачетти Резиновые НАДО
[Re: Olive-li ]
1 октября 2008 в 13:40 Гілками
В ответ на: Представления не имею где они продаются, что бы были нормально\хорошего каТчества. Именно резиновые. - Перова - магазины з/ч при салонах, где продают Лачети - МЕТРО. ...
RIP (укроп)
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004
В ответ на: Представления не имею где они продаются, что бы были нормально\хорошего каТчества. Именно резиновые. В ответ на: С нами с: 09/03/2005
Супер писатель!
48 лет, Киев
С нами с 09.03.2005
В ответ на: Представления не имею где они продаются, что бы были нормально\хорошего каТчества. Именно резиновые. Слава читаем внимательно ... хорошего качества, фирменные тобишь . Дорогу на Перова я и так знаю и не раз там была, даже знакомые пооставались Мне\нам так что бы прийти\приехать и купить, а потом вручить, что бы хоть один элемент в машине мой был. Я уже эти коврики месяц покупаю или два.
Киев
С нами с 13.12.2004
Я себе брал в метро, с войлочной частью посредине резиновго коврика. Универсальные, нормально ходят. зимой войлок не дает влаге уйти под коврик. а что от коврика еще нужно?
RIP (укроп)
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004
В ответ на: Дорогу на Перова я и так знаю и не раз там была, даже знакомые пооставались Олька тем более!!! но для начало я бы сьездил на м.Лесовую там есть салон УкрАвто. ну или на крайняк позвонить дАртаньяну )))
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2551