Я владелец БМВ е46 брал 120000км. за полгода активной езды по Украине 165000км.проблем никаких новая ходовая оригинал после покупки и полное ТО и всё бюджет около 1500$ бери и недумай выбери небитую и будет тебе счастье...
В ответ на: Помимо гонять и прочего есть ещё такое понятие, как "ощущение качества". Новые корейцы и некоторые новые японцы сольют по этому параметру БМВ(ну или Мерсу, Ауди) начала века даже не сопротивляясь.
Вот именно. За свои деньги нужно получить "побольше автомобиля" - и не только в плане размера, но и в плане характеристик и того самого ощущения качества...
Наблюдается нехорошая тенденция, уже третий товарищ соскакивает с БМВ. 1 525я на камри. 2 530 на Эво 10. 3 325 турин на сивик. И самое интересное, что все довольны. Добавлю, что все машины были у них не менее 2х лет и трупами не были.
Кузова какие? 90х годов? Сильно сомневаюсь что с Е46 325 2000+годов человек бы пересел на Сивик. С 525 на Камри тоже можно понять, человеку хотелось комфортно, неспеша перемещаться, рулежка, скорость, и т.д. ему нужны не были. БМВ - не его тип машины, другая философия. Ну а с ЕВО10 вообще все элементарно, погонять хочеться, а денег на Мку нет.
В ответ на: Кузова какие? 90х годов? Сильно сомневаюсь что с Е46 325 2000+годов человек бы пересел на Сивик. С 525 на Камри тоже можно понять, человеку хотелось комфортно, неспеша перемещаться, рулежка, скорость, и т.д. ему нужны не были. БМВ - не его тип машины, другая философия. Ну а с ЕВО10 вообще все элементарно, погонять хочеться, а денег на Мку нет.
На сивик пересел с 325 турин, вроде 95го На камри пятерка кажется 2000г.в. была. Ну, а на Х 530 начала 90х, но машина была в идеале. (за 50 штук можно и из бмв выбрать шо бы погонять))
В ответ на: Наблюдается нехорошая тенденция, уже третий товарищ соскакивает с БМВ. 1 525я на камри. 2 530 на Эво 10. 3 325 турин на сивик. И самое интересное, что все довольны. Добавлю, что все машины были у них не менее 2х лет и трупами не были.
Значит, это были "не их" машины, тем более, что в каждом случае соскочили на нечто совершенно другое. Комплекс характеристик, характерный для БМВ, расчитан на потребителей со строго определёными предпочтениями...
Мое мнение изложено в картинке под аватаром. Было 25куе. Искал ОТ 2.5 3-ку За 30можно найти просто цацку 330-ю 2002-го года (послерестайл, дорестайл - не хотел брать по разным причинам) В итоге нашел цацку что сейчас и эта по состоянию затмила все виденные до этого. Взял, сэкономил денег. Что делал? Угробил бензонасос своей тупостью и поменял масла все с фильтрами... накатал 15тыщ, от скуки захотелось сменить свечи и почистить инжектор. Внешность и расходы мне не главное, главное мощща и рулежка. Новье такого ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС - не даст. Хотя по ЗП годовой могу позволить себе 3-ку новую в средней комплектации... 3литра увы не могу
В ответ на: P.S. Если ехать за 1000 км - тогда да, уже жаба давит.
А что за 1000км? Тут еще все проще. Мой компакт 1.6 в прошлом году без кондея в дороге в Крым - скушал 7.4 литра за всю поездку (горы, пляжи, симферополь - туда же) 2.8 в этом с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения (ну позволяет она выпрыгивать при обгоне - 7.8 Офигеннейшая разница)
В ответ на: а разве бэха в городском цикле всего 12 литров ест? на кой ее покупать, если не зажигать? а если зажигать, то о каких 12-ти литрах речь?
На кой жить в этом городе, если стоять в пробках? На большом моторе кайфово не только зажигать, а и тошнить. Я меня при неучастии в часах пик - 12литров с зажиганием. В начале месяца попал 2 раза в пробки и зажигал - бывало нажигал 16
В ответ на: И самое интересное, что все довольны. Добавлю, что все машины были у них не менее 2х лет и трупами не были.
Значит вжало их с деньгами по жизни. Точнее с планированием свободной копейки. Даже если они ночами плачут в подушку по своей бехе - тебе никогда не скажут. У меня коллега хотел 525туринг, взял лачик 4-х летний... тоже говорит что доволен... но как видит БМВ...
В ответ на: А шо эта за расход для бемеве на автамате, еще и по городу
Фишка в том, что еще в 95-м году бмв ставила автоматы поумнее чем в львиной доле авто до 35куе сейчас... Сам наблюдаю расход на автомате в эконом режиме, но с временными нажатиями кикдауна и кручением до 6000 - меньше чем на ручке
В ответ на: P.S. Если ехать за 1000 км - тогда да, уже жаба давит.
А что за 1000км? Тут еще все проще. Мой компакт 1.6 в прошлом году без кондея в дороге в Крым - скушал 7.4 литра за всю поездку (горы, пляжи, симферополь - туда же) 2.8 в этом с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения (ну позволяет она выпрыгивать при обгоне - 7.8 Офигеннейшая разница)
Сорри, но верится с трудом, что 2,8 с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения кушала за поездку в среднем 7,8 литра/100 км. Срочно проверь БК!
В ответ на: Сорри, но верится с трудом, что 2,8 с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения кушала за поездку в среднем 7,8 литра/100 км. Срочно проверь БК!
Ну и не верь. Кроме БК я еще считал пробег ГПСом (дабы исключить погрешность на полулысой задней резине, где стоит датчик скорости) и чеками за палево. Фишка в чем? 150км в час - это 2800оборотов роде... 120 - чуть больше 2000. Обгон быстрый (с понижением)- 3-3.5тыщи. За всю поездку был в кикдауне 3 раза
ЗЫ. Ведь не зря БМВ рвет все бояны по первенстве в мире моторов. Да и девняя коробка для БМВ (даже не типтрон) - это инновация следующего десятилетия для Корецев и редкая теперешняя реальность для японцев