Я владелец БМВ е46 брал 120000км. за полгода активной езды по Украине 165000км.проблем никаких новая ходовая оригинал после покупки и полное ТО и всё бюджет около 1500$ бери и недумай выбери небитую и будет тебе счастье...
Помимо гонять и прочего есть ещё такое понятие, как "ощущение качества". Новые корейцы и некоторые новые японцы сольют по этому параметру БМВ(ну или Мерсу, Ауди) начала века даже не сопротивляясь.
Вот именно. За свои деньги нужно получить "побольше автомобиля" - и не только в плане размера, но и в плане характеристик и того самого ощущения качества...
Наблюдается нехорошая тенденция, уже третий товарищ соскакивает с БМВ. 1 525я на камри. 2 530 на Эво 10. 3 325 турин на сивик. И самое интересное, что все довольны. Добавлю, что все машины были у них не менее 2х лет и трупами не были.
Кузова какие? 90х годов? Сильно сомневаюсь что с Е46 325 2000+годов человек бы пересел на Сивик. С 525 на Камри тоже можно понять, человеку хотелось комфортно, неспеша перемещаться, рулежка, скорость, и т.д. ему нужны не были. БМВ - не его тип машины, другая философия. Ну а с ЕВО10 вообще все элементарно, погонять хочеться, а денег на Мку нет.
Кузова какие? 90х годов? Сильно сомневаюсь что с Е46 325 2000+годов человек бы пересел на Сивик. С 525 на Камри тоже можно понять, человеку хотелось комфортно, неспеша перемещаться, рулежка, скорость, и т.д. ему нужны не были. БМВ - не его тип машины, другая философия. Ну а с ЕВО10 вообще все элементарно, погонять хочеться, а денег на Мку нет.
На сивик пересел с 325 турин, вроде 95го На камри пятерка кажется 2000г.в. была. Ну, а на Х 530 начала 90х, но машина была в идеале. (за 50 штук можно и из бмв выбрать шо бы погонять))
...у меня больше 12по городу никогда не получалось - у меня 2.0 на автомате...
А шо эта за расход для бемеве на автамате, еще и по городу
Наблюдается нехорошая тенденция, уже третий товарищ соскакивает с БМВ. 1 525я на камри. 2 530 на Эво 10. 3 325 турин на сивик. И самое интересное, что все довольны. Добавлю, что все машины были у них не менее 2х лет и трупами не были.
Значит, это были "не их" машины, тем более, что в каждом случае соскочили на нечто совершенно другое. Комплекс характеристик, характерный для БМВ, расчитан на потребителей со строго определёными предпочтениями...
Комплекс характеристик, характерный для БМВ, расчитан на потребителей со строго определёными предпочтениями...
Во-от! И на лайносы нас не пересадишь
Мое мнение изложено в картинке под аватаром. Было 25куе. Искал ОТ 2.5 3-ку За 30можно найти просто цацку 330-ю 2002-го года (послерестайл, дорестайл - не хотел брать по разным причинам) В итоге нашел цацку что сейчас и эта по состоянию затмила все виденные до этого. Взял, сэкономил денег. Что делал? Угробил бензонасос своей тупостью и поменял масла все с фильтрами... накатал 15тыщ, от скуки захотелось сменить свечи и почистить инжектор. Внешность и расходы мне не главное, главное мощща и рулежка. Новье такого ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС - не даст. Хотя по ЗП годовой могу позволить себе 3-ку новую в средней комплектации... 3литра увы не могу
P.S. Если ехать за 1000 км - тогда да, уже жаба давит.
А что за 1000км? Тут еще все проще. Мой компакт 1.6 в прошлом году без кондея в дороге в Крым - скушал 7.4 литра за всю поездку (горы, пляжи, симферополь - туда же) 2.8 в этом с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения (ну позволяет она выпрыгивать при обгоне - 7.8 Офигеннейшая разница)
а разве бэха в городском цикле всего 12 литров ест? на кой ее покупать, если не зажигать? а если зажигать, то о каких 12-ти литрах речь?
На кой жить в этом городе, если стоять в пробках? На большом моторе кайфово не только зажигать, а и тошнить. Я меня при неучастии в часах пик - 12литров с зажиганием. В начале месяца попал 2 раза в пробки и зажигал - бывало нажигал 16
И самое интересное, что все довольны. Добавлю, что все машины были у них не менее 2х лет и трупами не были.
Значит вжало их с деньгами по жизни. Точнее с планированием свободной копейки. Даже если они ночами плачут в подушку по своей бехе - тебе никогда не скажут. У меня коллега хотел 525туринг, взял лачик 4-х летний... тоже говорит что доволен... но как видит БМВ...
А шо эта за расход для бемеве на автамате, еще и по городу
Фишка в том, что еще в 95-м году бмв ставила автоматы поумнее чем в львиной доле авто до 35куе сейчас... Сам наблюдаю расход на автомате в эконом режиме, но с временными нажатиями кикдауна и кручением до 6000 - меньше чем на ручке
Комплекс характеристик, характерный для БМВ, расчитан на потребителей со строго определёными предпочтениями...
Во-от! И на лайносы нас не пересадишь
Одно с другим не связано Я на "Ланос" тоже не сяду, но и фанатом именно БМВ не являюсь Хотя машины хорошие (кроме последнего поколения ).
P.S. Если ехать за 1000 км - тогда да, уже жаба давит.
А что за 1000км? Тут еще все проще. Мой компакт 1.6 в прошлом году без кондея в дороге в Крым - скушал 7.4 литра за всю поездку (горы, пляжи, симферополь - туда же) 2.8 в этом с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения (ну позволяет она выпрыгивать при обгоне - 7.8 Офигеннейшая разница)
Сорри, но верится с трудом, что 2,8 с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения кушала за поездку в среднем 7,8 литра/100 км. Срочно проверь БК!
Сорри, но верится с трудом, что 2,8 с климатом, на автомате и с более чем агресивным стилем вождения кушала за поездку в среднем 7,8 литра/100 км. Срочно проверь БК!
Ну и не верь. Кроме БК я еще считал пробег ГПСом (дабы исключить погрешность на полулысой задней резине, где стоит датчик скорости) и чеками за палево. Фишка в чем? 150км в час - это 2800оборотов роде... 120 - чуть больше 2000. Обгон быстрый (с понижением)- 3-3.5тыщи. За всю поездку был в кикдауне 3 раза
ЗЫ. Ведь не зря БМВ рвет все бояны по первенстве в мире моторов. Да и девняя коробка для БМВ (даже не типтрон) - это инновация следующего десятилетия для Корецев и редкая теперешняя реальность для японцев