+1 Раньше была глухая тонировка, делала все что хотела, сейчас тонировки нет...и на удивление меня это не беспокоит пока и не смушает. Кому не нравится..могуьт не смотреть. Моля машина-это моя территория. Хочу губы крашу, хочу козявку из носа вынимаю
В ответ на: у меня машина правильно тонирована на заводе - задние сильно, передние почти нет )))) из наблюдений - когда летом езжу в юпке а-ля пояс, которая в процессе езды в машине таки задираеццо и становится поясом, из окон вываливаюцца по пояс пассажиры стояжих рядом на светофоре жипов и газелей но нам все равно
Завод, которій тонировал тот же, ЧТО И КСЕНОН СТАВИЛ? Не удержался... Не афишируйте так сильно о том, как Вас развели в автосалоне.
В ответ на: +1 Раньше была глухая тонировка, делала все что хотела, сейчас тонировки нет...и на удивление меня это не беспокоит пока и не смушает. Кому не нравится..могуьт не смотреть. Моля машина-это моя территория. Хочу губы крашу, хочу козявку из носа вынимаю
В моей машине, все кому не лень, изучали устройство и дизайн приборов. На тот момент у меня была вторая на Украине мазда 3. После трех прижиманий меня к бордюру ,приняла решение затонировать авто.