Да, верно - именно так и считаю. Наверное потому уже не помню когда был случай "не дала". Вопос твой это стеб или реально хочешь почему я так считаю и почему зачастую не путал простое кокетство с желанием "что б воткнули" и почему зачастую на это кокетство не ведусь?
Скорее всего не ведешься именно из-за того, что может произойти случай "не дала". А это ведь страшно
для самодостаточного и полноценного мужчины это не страшно. Это неважно. А если спортивный интерес - смысл жизни, тогда да... Страшно... Такой удар по мужскому ЭГО...
В ответ на: качественные или количественные? "Показателти готовности девушки отдаться"? Жесть! Поделитесь же с нами своим опытом!
Пасивно - взгляд, поведение в общем Активно (провокации легкими и тяжелыми шутками, действиями, касаниями) - тот же взглдя, первичные реакции... трудно описать, чесно.
Активно (провокации легкими и тяжелыми шутками,...
во блин...
Извиняйте человка, отработавшего 12 часов. Это все описано со стороны мужчины... т.е. для определения стпени интереса юзается легкая разведка боем... провокации, легкие и тяжелые шутки - тут тоже есть. И говорю я не о инетобщении.. говорю о рельаном, где первые полсекунды реакции - нельзя скрыть... практически
вы это... Оптимизируйте свои старания - разместите отдельную тему о своей половой неудовлетворенности и желании новых легких тел - и заплатите модерам, чтоб подвесили вверху Будуара - отдача много больше будет!!! А так ... Задолбетесь писать каждой тетке... Ну честное слово, жалко ваших усилий