Чето с сайта НКРЗ пропал актуальный список радиостанций
Думаю, подскажут тут: Довідкова система Центру "Укрчастотнагляд" : (044) 422-82-82
Чето с сайта НКРЗ пропал актуальный список радиостанций
Думаю, подскажут тут: Довідкова система Центру "Укрчастотнагляд" : (044) 422-82-82
Завтра позвоню. А то надо уже в ниву ставить, шо бы работало, а то пока не фунциклирен.
думаю ТТХ станции от факта ее сертификации никак не зависят... интересно, винда и все остальное у вас на компе лицензионно?
не сертифицировано!к тому же знаю, что нескольким джипперам эти станции уже паяли.монтаж тряски не выдерживает.хотя сами по себе работают вполне нормально.несколько сибишников ими обладают и впринципе доольны.но не стоит забывать о китайском происхождении самой станции.за свои 110баксов нормально.Ктому же с помощью перемычек можно раскачать до 11Вт.но лучше не полениться и поискать чё нить получшее.
Я успел скачать список пару дней назад. Давай почту, а то он не прикрепляется
а поповоду перемычек гдето схемку посмотреть можно? станция не сертифицирована. брал в Дионе за 70 у.е. За свои деньги очень даже приличный аппарат.
Попрошу, чтоб переслали.А когда покупал?Бо я тоже подумываю.
а поповоду перемычек гдето схемку посмотреть можно? станция не сертифицирована. брал в Дионе за 70 у.е. За свои деньги очень даже приличный аппарат.