Так ТРК даже по общей должен показывать?!А "Шахта"ниче так смотрится против "Барсы".По ходу 1-0.
суддя прикольний чудак . Коліну нагадує
Не удержались.Жаль,как жаль.
твою мать! нема слів
твою мать! нема слів
на уме только маты. какие б тренеры не приходили шахтер ВСЕГДА пропускает на последних минутах. и меняй вратарей хоть на каждую игру-толку нет. нет слов. в расстроенных чувствах иду спать
Блин, нет слов.
На хрена покупать трех вратарей "сб. Украины", если они такие лохи. Но ровном, ровнейшем месте получить гол. При том, что игра шла. Не было причин для волнений. Но тут IMHO виновата вя команда. Какой в баню fair flay, когда Дуляй тупо выносил мяч их штрафной. Типа, если б Селезнев не изображал невыносимые муки, то Дуляй бы не выносил . И вообще, это сборище актеров с той и другой стороны порядком достало.
Что понравилось, нацеленность форвардов Шахтера. Пусть они тоже корявенькие, но как борется Брандао. Да, подлец редкий. Но очень полезный. И понятно, почему он до сих пор основной. Да и вообще, хорошо играли. Но гол просто подкосил команду (хотя от такого удара мало какая команда оправится)
А вообще ... надо Мистера снимать. Потому что полоса невезенья сильно затянулась, видно сама по себе не прекратится
ну ляпы конечно у всех вратарей бывают. но шахтер их за пару лет столько уже сменил...
полный писец.....других слов нет
Все как всегда!!! Но почему нельзя играть 95 мин!!! А они играют 80!!! И уже не первый год!!! Мое мнение что такие игроки не профи!
Блин!
такую игру отдать!!!!
нет слов...
полный писец.....других слов нет
Как я провильно сделал, что после 1-го тайма лег спать Сон был крепкий, так как в мозгу теплилась надежла на победу Утро после просмотра новостей: Шахтер Жена Я И на роботу на дороге и Настроение в итоге
А вообще ... надо Мистера снимать. Потому что полоса невезенья сильно затянулась, видно сама по себе не прекратится
ага и ставить Сабо... блин не могу поверить что Сабо даж сборной руководил как послушал его каменты в обзоре игры.
Сабо уже достаточно пожилой и не здоровый человек к тому же не умный хотя футболистом всегда был хорошим
Его нельзя уже выпускать в ящике и в прямом эфире
а мне действительно жаль Мистера. Команду он выстроил неплохую. Даже бразильцев построил! Думаю, Ахметову хватит денег и терпения еще на пару лет
Жалко ! Пора вчитись нашим клубам, вже ж не перший раз пропускають на останніх хвилинах! Хоть недивись весь матч, а вмикай на 85 хвилину Обідно , треба вже робити висновки , а не вчитись!
Нарахунок голкіпера, то навряд його потрібно звинувачувати, бо з флангу, звідки простріл йшов, небуло толком нікого, зато взагалі в штрафній народу нашого було багато!
Вважаю програла команда, точніше командна дисцепліна, потрібно було їм більше абсентику налити їхньому тренеру ! Але це тільки 2 гра! Нічого нашим афро-американським козакам не мішає реваншувати на КампНоу
Головні ігри будуть зі спортингом! Удачі їм!!!!
... Но тут IMHO виновата вя команда. Какой в баню fair flay, когда Дуляй тупо выносил мяч их штрафной. Типа, если б Селезнев не изображал невыносимые муки, то Дуляй бы не выносил . И вообще, это сборище актеров с той и другой стороны порядком достало...
Виноват, сцука, Селезнев. Набрался нехорошего от бразильцев. Я так понимаю - если ты мужик и профессиональный спорцмен, то если и еб.нули больно по морде (профессинальные издержки, так сказать. привыкнуть уже должен) - так и держись руками за лецо и выходи из штрафной, а не падай как прынцесса конченная на газон! Ноги-то, сцуко, целые! Млять, ненавижу урода!
З.Ы. Пятова жалко. Ляп-то знатный получился, но с кем не бывает, только в сборную он приедет не в самом лучшем психологическом состоянии. Вот что для нас важно!
Виноват, сцука, Селезнев. Набрался нехорошего от бразильцев. Я так понимаю - если ты мужик и профессиональный спорцмен, то если и еб.нули больно по морде (профессинальные издержки, так сказать. привыкнуть уже должен) - так и держись руками за лецо и выходи из штрафной, а не падай как прынцесса конченная на газон!
+100. А якщо вже впав то лежи-вмирай поки суддя не зупинить гру, але все рівно распіздяї, поставали і чекають коли ж то барса їм мячика принесе.
Пенделей волшебных повыписывать нада всей команде - 85 мин играть - бегать - а потом стать - и крайнего искать... Команда оч симпатичная - но мля - зажрались что-ли:((
Та у нас все команды такие, Металлист тоже пропустил на последних минутах, и Динамо тоже. Тока у Металлиста не так критичен этот гол был.