постоял на 40-летия. недвижимся ваще, труба. поехал на Демиевскую - ваще труба! простоял минут 40, проехали. завернул на Кировоградскую - тянучко. Дотянул до милиции и на горочку. а в самом конце на павароте пацаны друг друга тока тока догнали отэто труба! представляю се, как задние в енту горочку трогалися
Пад конец с Байковой на Боженко 5-й аффтобус с правой полосы на красный с людями попёрся дозабивать перекрёсток. кросавчег пля
а че была - она и ща там. Стоят и ЖД шоссе и Кудри и Лыбидская. И красноармейская тянется аж до пока видно с Палаца
Ужасно.
Я, к счастью, дома болею
дык и Южный в сторону левого стоял уже с 8.20.
wiggle - это , если хто не знает
постоял на 40-летия. недвижимся ваще, труба. поехал на Демиевскую - ваще труба! простоял минут 40, проехали. завернул на Кировоградскую - тянучко. Дотянул до милиции и на горочку. а в самом конце на павароте пацаны друг друга тока тока догнали отэто труба! представляю се, как задние в енту горочку трогалися
Пад конец с Байковой на Боженко 5-й аффтобус с правой полосы на красный с людями попёрся дозабивать перекрёсток. кросавчег пля
в 8:10 на науки хвост пробищи был уже за мостом поехал по гринченко, 10 минут тянучка до кировоградской, затем свободно до самой шулявки:)
тю.. так сегодня ж четверг! пс: не понимаю почему, но я попадаю в пробки чаще всего по четвергам
тю.. так сегодня ж четверг! пс: не понимаю почему, но я попадаю в пробки чаще всего по четвергам
я по вторникам:)
я по вторникам:)
вы договоритесь на один день, плиз. а то я изза вас и по вторникам и по четвергам в пропку попадаю
это всего лишь пропало липиздричество в районе на два часа, светофоры в районе московской жопляди не работали
А "светофора" в фуражке и с полосатой палкой никто поставить и не додумался....
У нас сегодня набережную перекрывали, так на тех перекрестках где стоял светофор в фуражке и с полосатой палкой пробки были больше чем на обычных.