Американский автомобильный портал Jalopnik представил рейтинг самых страшных машин в мире.
Лидером этого рейтинга признан швейцарский автомобиль Weber Faster One, у которого эксперты Jalopnik особо отметили некрасивую переднюю часть. По их словам, создателям этой модели надо поставить памятник за то, что они спасли мир от полного краха и до сих пор не запустили в массовое производство Weber Faster One.
Второе место досталось японскому суперкару Mitsuoka Orochi.
Бронзу в этом "соревновании" завоевал SsangYong Rodius. Эта корейская модель, как посчитали составители рейтинга, представляет собой самый настоящий Mercedes-Benz R-класса, только с синдромом Дауна.
Далее (по версии Jalopnik) этот сомнительный перечень дополняют:
4. SEAT Altea Freetrack (Испания). 5. Следом за ним идет австралийский спортивный автомобиль Bolwell Nagari (Австралия). 6. Geely Beauty Leopard (КНР). 7. Renault Trafic (Франция). 8.Lada-111 (Россия). 9. Covini C6W (Италия). 10. Reva G-Wiz (Индия).
А кому наф нужен этот рейтинг? Если человеку нравится авто, то он его купит и сра** будет на эти рейтинги , я бы так сделал.
Американский автомобильный портал Jalopnik представил рейтинг самых страшных машин в мире.
я бы на их месте начал с себя
я бы на их месте начал с себя
гопники какието
ну раз тебе интересно "кому"- как минимум - тебе же
Если человеку нравится авто, то он его купит и сра** будет на эти рейтинги , я бы так сделал.
аналогично:)) Причем - ни одну из машин в списке - я бы себе таки не купил... Они даже не рассматриваются/рассматривались мной
ну раз тебе интересно - кому - как минимум - тебе же
С чего ты взял ,что он мне надо?
ну раз тебе интересно - кому - как минимум - тебе же
С чего ыт взял ,что он мне надо?
А если не надо - зачем пишешь всякое в ненужной тебе теме?
А если не надо - зачем пишешь всякое в ненужной тебе теме?
Пишу, потому что то хочу понять , КОМУ НУЖЕН ЭТОТ РЕЙТИНГ ? ЧТО ОН ДАЕТ? Ведь кто-то сидит и убивает своей время на составление этой ФИГНИ.
Кому надо - тот и платит. А раз плятат - значит надо. Отакэ.
Мало того - за убитое на фигню время - еще и бабло платют тама
Щас он прийдет и скажет всем, шо Лада попала в десятку мирового рейтинга, лишь немного отстав от известных французских и испанских производителей! Бггг...
Не поглядел, шо три первых места описываются буковами, и очень удивился - деде наш Родиус?
Деньги на ветер , смысла не вижу. Америкосы дибилы.
Деньги на ветер , смысла не вижу. Америкосы дибилы.
Ну дык - а поржать? И над ними тоже?
Разве что с пиндосов, хотя некоторые тачки действительно страшные
9. Covini C6W (Италия).
ну нащет энтой модели я не удивлен совершенно. даже название определяет.
Американский автомобильный портал Jalopnik
Сайт наверняка бы занял первое место среди уродских названий
4. SEAT Altea Freetrack (Испания). 5. Следом за ним идет австралийский спортивный автомобиль Bolwell Nagari (Австралия). 6. Geely Beauty Leopard (КНР). 7. Renault Trafic (Франция). 8.Lada-111 (Россия). 9. Covini C6W (Италия). 10. Reva G-Wiz (Индия).
Слу, а чего ты так сконцентрировал внимание на Ладе-то? Ну, что машина - не ахти... тут без вариантов.
Какая разница как выглядит передняя часть Weber Faster One, если он до сотни за 2,5 сек. разгоняется ?