Наверное, меня сразу в политичку отправят; но не спешите, у меня пара небольших вопросов по существу. Я не противник и не сторонник ВАЮ - президент как президент, ну и __ с ним. Сегодня ВАЮ приехал во Львов с каким-то визитом (я реально не в курсе, и, если честно, в курсе и быть не хочу). В общем, посетит он ЛНУ им. И. Франка, в частности. Естественно, главный вход главного корпуса универа перекрыт ( ) на целый день, столовка/комп. аудитории/книжный магазин и много всего прочего внутри закрыто, а также много аудиторий тоже. Вообще, у ВАЮ появилась нехорошая традиция как только попадать во Львов, так сразу и переться в наш универ. Ну ладно. На улицах - множество гаишников, через каждые 100 метров стоит пара-тройка. В Киеве ездит все же поболее разных важных шишек, а потому: 1) запретили ставить машины на обочинах многих улиц, в т.ч. и там, где есть стоянки, как платные так и бесплатные. Я пытался попасть на платную стоянку, но меня оттуда выгнали полосатой палкой. Полностью пустые обочины и стоянки? Это для чего? 2) Когда я спросил у гаишника, собственно, а что такое, он сказал: "Это еще ничего. Приедет ВАЮ, всё в центре вообще перекроют, где будет ехать". Но зачем? Вот черт,такие визиты просто нужно пережить, как непогоду. Будут пробки . Улыбнули меня гайцы на 750 БМВ. Хорошо живем.
-->
Пробки вроді не сильні, але ще не вечір.
ну привыкай тут ктото из политиков предлогал столицу перенести во Львов
Пробки вроді не сильні, але ще не вечір.
Зараз їх взагалі нема, все спок, але з 3-4 год почнеться.
-->
1) запретили ставить машины на обочинах многих улиц, в т.ч. и там, где есть стоянки, как платные так и бесплатные. Я пытался попасть на платную стоянку, но меня оттуда выгнали полосатой палкой. Полностью пустые обочины и стоянки? Это для чего?
Обычные антитеррористические меры. Я б даже не сказал, что лишние, как на современный мир.
Вот:
02.10.2008 Прес-служба Президента України Віктора Ющенка Робоча поїздка до Львівської області
2 жовтня ц. р. Президент України Віктор Ющенко здійснить робочу поїздку до Львівської області.
У Львові Глава держави візьме участь у пленарній частині VІІІ Міжнародного економічного форуму «Європейське партнерство – відкриті можливості», що розпочне у цей день свою роботу. Президент виступить на відкритті Форуму із промовою.
У селі Зубра Пустомитівського району Віктор Ющенко візьме участь у церемонії відкриття Зубранської загальноосвітньої школи І–ІІІ ступенів.
-->
...3-4 год почнеться.
Он из-за поломки самолета решил сократить визит, в 3 часа уже сваливает из Львова.
А Его величество уже свалило на РОдину???
ну привыкай тут ктото из политиков предлогал столицу перенести во Львов
«Плюспицот». Ющенко идея понравилось и оно приехало на репетицию.
Шутка.
И немного не шутки — не удивлюсь если за ним приедеть Юля и такого идиотизма показательно делать не будут.
Вообще, у ВАЮ появилась нехорошая традиция как только попадать во Львов, так сразу и переться в наш универ.
Видать это элемент поломничества, кажется, именно там было брошено яйцо ... и волей Всевышнего он стал Президентом
Кажется, это было в Станиславове А по теме: во Львове ж тоже есть пробки. Это ж совсем кошмар, если перекрыть улицы? Или нет?
Кажется, это было в Станиславове А по теме: во Львове ж тоже есть пробки. Это ж совсем кошмар, если перекрыть улицы? Или нет?
Кошмар естесно будет. У нас и так много улиц из-за ремонта перекрыли, а тут еще это. Я вот в 16:00 выеду, потом вечером отчитаюсь что к чему было. А студент яйцо кидал не у нас, а в Ивано-Франковске.
-->
ой, точно во Франковске ну тагда видимо нарывается на свое яйцо
В Хоружевку?
ВАЮ уехал рано, поэтому вечером пробок не было; хотя наш препод утверждал, что в период 14:00-16:00 было туго, и некоторые даже оставляли машины в гаражах и пешком шли.
-->