Покупал вчера в Эпицентре на Братиславской Сатенгипс, просил рабочих там помочь их мне положить в мешочки (которые по 1 грн), чтоб самому пока его нагрузишь на тачку и в машину по уши не быть белым. И вот мне они вместе с нормальными втюхали 2 мешка обмотаных скотчем, на вопрос что это? был ответ не волнуйтесь там немного он порвался - это чтоб не сыпалось. Сегодня рабочие распаковали эти мешки, там килограм пять того сатенгипса, а остальное все щебенка и разные булыжники.
П.С. вобщем не берите то - что изолентой замотано!!!!!
В ответ на: Їдь сваритись. Підніми всіх на ноги. Заяву начальству і в комітет по захисту прав споживачів!
мое время и нервы стоят дороже чем 84 грн за два мешка..... Да и Упаковка уже как бы нарушена, нечего не докажу... Этим постом я хотел предостеречь других участников форума от моего печального опыта.
В ответ на: Їдь сваритись. Підніми всіх на ноги. Заяву начальству і в комітет по захисту прав споживачів!
мое время и нервы стоят дороже чем 84 грн за два мешка..... Да и Упаковка уже как бы нарушена, нечего не докажу... Этим постом я хотел предостеречь других участников форума от моего печального опыта.
Я б этим гадам ни копейки не подарил! +1 к камраду
Неск раз покупал всякую фигню в мешках с поврежденной упаковкой по халявной цене - типа уцененные. Ущерба для себя не обнаружил. Если есть немного поврежденный мешок, можно попросить его уценить ..
Я б этим гадам ни копейки не подарил! +1 к камраду
У тебя есть такой шанс, я живу возле Эпицентра, презжай отдам чек и щебенку))) потом раскажешь обществу как ты ИХ (Эпицентр) ПОДНЯЛ НА НОГИ.
В ответ на: Неск раз покупал всякую фигню в мешках с поврежденной упаковкой по халявной цене - типа уцененные. Ущерба для себя не обнаружил. Если есть немного поврежденный мешок, можно попросить его уценить ..
+1 очень часто покупали в НовЛинии так. скидка до 50%
В ответ на: Неск раз покупал всякую фигню в мешках с поврежденной упаковкой по халявной цене - типа уцененные. Ущерба для себя не обнаружил. Если есть немного поврежденный мешок, можно попросить его уценить ..
+1 очень часто покупали в НовЛинии так. скидка до 50%
У меня без уценки - 42 грн с копейками.... я купил 6 мешков, среди них 2 было таких цена 42,ХХ * 6
Блин, ну как дети малые! Нафига брать товар с поврежденной упаковкой!?!? Не разводитесь, и не разводимы будете. Я никогда не беру товар не то, что с нарушенной упаковкой, а даже с примятой или некрасивой. Ну этих строителей нафиг.
deleted
Анонім
Re: Эпицентр!!! Развод!!!
[Re: Voodoo33]
2 октября 2008 в 14:59 Гілками
в эпицентре брак не продается, а с такой хренью- это вообще неясно как такое можно было учинить там же камеры на каждом шагу. уверен что не рабочие пошаманили? и мешки не подменили? кстати на братиславской сидит все ихнее начальство, так что скандал если поднять, мало не будет
У нас в Новой линии помогли развести руководство;=) Мастера которые отмеряют и режут линолему предложили за немного денег по чеку провести дешевый линолеум, а выдать какой мне надо.
В ответ на: Блин, ну как дети малые! Нафига брать товар с поврежденной упаковкой!?!? Не разводитесь, и не разводимы будете. Я никогда не беру товар не то, что с нарушенной упаковкой, а даже с примятой или некрасивой. Ну этих строителей нафиг.