Всем привет Ну вот как и обещала вернулась с конференции и не могу удержаться, чтоб не написать про предложение нового года в Финляндии! А тем более много форумчан этот вопрос задавали на личку :ugu
!!!ПРЯМОЙ ЧАРТЕРНЫЙ РЕЙС НА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ В СТОЛИЦУ ЛАПЛАНДИИ - РОВАНИЕМИ !!!ГАРАНТИИ НА ПРОЖИВАНИЕ - МГНОВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !!!РАЗМЕЩЕНИЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС - КОТТЕДЖИ, ОТЕЛИ, АППАРТАМЕНТЫ !!!ПОД ЗАПРОС ВОЗМОЖЕН БИЗНЕС КЛАСС Дополнительно оплачивается консульский сбор и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ новогодний ужин в ресторане или празднование нового года в лесу!
"В ГОСТЯХ У САНТА КЛАУСА" - 30.12.2008 - 08.01.2009 от 1799 ЕВРО взр и 925 ЕВРО на ребенка В стоимость входит: проживание (отели, коттеджи, аппартаменты) питание (завтраки, полупансион или без питания в зависимости от варианта размещения) авиаперелет Киев - Рованиеми - Киев (эконом класс) трансфер аэропорт - отель - аэропорт медицинская страховка экскурсионная программа с русскоговорящим сопровождающим: 1.Посещение Деревни Санта Клауса на Полярном круге и парка атракционов Сантапарк. 2.Посещение фермы северных собак хаски. Катание на собачьих упряжках. 3.Сафари на снегомобилях на оленеводческую ферму.Катание на оленьих упряжках. 4.Поездка на санях на аметистовое месторождение.Прогулка не снегоступах.Закуски у огня.
"НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА" - 28.12.2008 - 04.01.2009 от 1399 ЕВРО на взр и 1108 ЕВРО на реб или "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА" - 04.01.2009 - 11.01.2009 от 1299 ЕВРО на взр и 877 ЕВРО на реб В стоимость входит: проживание (отели, коттеджи, аппартаменты) питание (завтраки, полупансион или без питания в зависимости от варианта размещения) авиаперелет Киев - Рованиеми - Киев (эконом класс) трансфер аэропорт - отель - аэропорт медицинская страховка экскурсионная программа с русскоговорящим сопровождающим: 1.Посещение Деревни Санта Клауса на Полярном круге и парка атракционов Сантапарк. 2.Сафари на снегомобилях на ферму северных собак хаски. Катание на собачьих упряжках.( Люосто,Пюха) или поездка на автобусе на ферму северных собак хаски ( Рука)
Буду рада не только организовать Ваш отдых, а и подсказать, порассуждать, одним словом " а поговорить...... "
интересное предложение. дороговата финляндия в пакете, на мой взгляд. привлекает включенными экскурсиями. мы вот уже внесли предоплату за коттедж в вуокатти на 8 чел. Коттедж на неделю с 27 по 03.01 вышел в 1000 евро на всю компанию. и забукировали перелет финнэйром киев-хельсинки-рованиеми и обратно за 600 долл на чел.
мы без детей. а с детьми хм... , наверное, взяли бы пакетный. чтобы без пересадок.
Чайка, а известна приблизительная голая цена чартера?
Да, вообще предложение супер, только вот мало мест уже осталось! Молодцы те, кто сразу отреагировали и в личку написали люблю когда есть из чего выбирать, а не продать то, что осталось, а потом ждать "новостей" В прошлом году пытались друзья собачек найти, чтоб детишек покатать .... намучилась и я здесь и они там, а все бесполезно а цены у меня на прибывание двух человек в коттедже, а ведь в нем можно и 8 человек поселить и тогда цена будет НАМНОГО меньше, но я это не "разжёвываю" здесь.... ведь все кто звонят и пишут - сами это видят Я в этом году вообще никого на регулярке не отправляю, всех на чартерах, без пересадок не только с детками хорошо, а всем нравиться Да еще и в программе к экскурсиям застолье на новый год подбираем! Получаю безумное удовольствие когда выйдя с нашего офиса человек не о чем не думает, а только вещички свои пособирает и день вылета ждет
а приблизительная голая цена чартера? - не владею такой инфо,мне пока не надо было - все пакетом беруть
Добрый день,а теперь давайте поподробнее: какие числа? сколько человек? нужно ли питание? если "да" то какое? где проживание? если в коттедже то по сколько человек? если в отеле то по сколько человек в номере? дети среди вас есть? если "да" то по сколько им лет? нужны ли экскурсии? страховка нужна? ............