Есть машины, в которых при удержании ключа в положении "открыть" или "закрыть" соотвецтвенно открываются и закрываются стекла. Так чо делают, гады. Отмычкой или еще чем открывают замок, а потом и стекла. Дверь не открывается - сигнализация не срабатывает, если датчика нету. И через открытое окно всё вытаскивают, и потом той же отмычкой закрывают. Такшто у кого такое есть, советую принять меры.
В ответ на: А у меня на A5, как только поворачивается ключ в замке двери, сразу срабатывает сигнализация.
Это на вход сигналки для концевиков дверей взят сигнал от освещения салона. При открытии ЦЗ загорается свет в салоне - соответственно сигналка думает что двери открыли.
В ответ на: А у меня на A5, как только поворачивается ключ в замке двери, сразу срабатывает сигнализация.
Это на вход сигналки для концевиков дверей взят сигнал от освещения салона. При открытии ЦЗ загорается свет в салоне - соответственно сигналка думает что двери открыли.
А бывают варианты - когда ставят дополнительные концевики? Мне кажется в этом мала смысла в случае с дверями.
у меня такая тема есть - ключем закрывая двери держишь доконца и стекла поднимаются, открывая удерживаешь - открываются. Но! Прикол в том, что у меня окна начнут открываться именно после открытия ключем замка. И именно при открытии таким способом без предварительного снятия сигналки с брелка сигналка сработатет! У меня так точно. Проверено. Так-что смысла нет. Тоже самое что стекло разбить, и то говорят научились уже так бить и/или выдавливать, что если нет датчика объема, то фиг сигналка сработает!