autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Шок: в Конча-Заспі фальшиве ДАІ штрафувало міністрів (3/3)

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Шок: в Конча-Заспі фальшиве ДАІ штрафувало міністрів [Re: Monza]
      3 октября 2008 в 10:06 Гілками

В ответ на:

Я бы не сказал что америка цивилизованная страна в полном смысле этого слова. Но в тоже время я не видел чтобы БУШ так рьяно выступал за законы об уселении ответственности за ПДД.

А там ответственность и не нужно усиливать. Насколько я слышал, штрафы там не 3 доллара (как было у нас).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
84 года, пїЅпїЅпїЅ
С нами с 17.01.2008

Re: Шок: в Конча-Заспі фальшиве ДАІ штрафувало міністрів [Re: Ezdun]
      3 октября 2008 в 10:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я бы не сказал что америка цивилизованная страна в полном смысле этого слова. Но в тоже время я не видел чтобы БУШ так рьяно выступал за законы об уселении ответственности за ПДД.

А там ответственность и не нужно усиливать. Насколько я слышал, штрафы там не 3 доллара (как было у нас).

Вы читали: Но в тоже время я не видел чтобы БУШ так рьяно выступал за законы об усилении ответственности за ПДД.

То есть даже если БУШ нарушит закон, то его будут судить по закону. А если не будут. Ну значит такое государство. Но я говорил не только о законах, но и политической ответственности. Если БУШ НЕ выступает за соблюдение ПДД, то как к политику к нему нет вопросов. Нет политической ответственности. А у украинского президента есть.

Банальный пример на уровне людей я описал (о профсоюзе), но вы решили это опустить.

Вы все прекрасно понимаете о чем я говорю, только пытаетесь раздут флуд просто ради спора.

Змінено Monza (10:21 03/10/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4521

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія