тетка №1: Мой молодой человек меня постоянно хочет....Что с ним происходит и что мне делать! не_знаю Раньше такого не было,секс был часто,но не до таой степени..он берет меня практически везде,где только видит....иногда даже хочется ему сказать....но он так это делает,что я не могу противостоять ему. *bang* Чем такое поведение можно обьяснить?? Смущенно
тетка №2: Могу дать совет, как избавить вашего мужа от постоянного хотенья. Работает 100%. Проверено неоднократно. Вам самой надо проявлять повышенную активность. Еще до того, как он начинает приставать к вам, самой пристать. Через два - три месяца мужики начинают сами увиливать от секса. Но сами понимаете... Тут нужна огромная выдержка. Только потом не плачьте, что муж отказывает вам в сексе. Я так трех мужчин абсолютно помешанных на сексе отучила хотеть (на свою голову)
Я знаю взрослую тетку, которая развелась со своим мужем еще в молодости именно по этой причине. Я тоже с недоумением воззрилась на нее, но аргумент: "6-7 раз КАЖДУЮ ночь. Я хронически не высыпалась и похудела" возымели свое действие. Всего должно быть в меру. Наверное...
В ответ на: Я знаю взрослую тетку, которая развелась со своим мужем еще в молодости именно по этой причине. Я тоже с недоумением воззрилась на нее, но аргумент: "6-7 раз КАЖДУЮ ночь. Я хронически не высыпалась и похудела" возымели свое действие. Всего должно быть в меру. Наверное...
Прошло бы некоторое время, запал бы у мужа подупал и все пришло бы в норму. А теперь тетка одна. муж тоже. И кто она после этого?
Прошло бы некоторое время, запал бы у мужа подупал и все пришло бы в норму. А теперь тетка одна. муж тоже. И кто она после этого?
Справедливости ради надо сказать, что тетка давно и счастливо замужем, растит двоих деток. За первым супругом не жалеет. Просто, каждому - свое. Прикинь, как надо задолбать человека? Кажется, он не очень прислушивался к ее желаниям. Это чистой воды эгоизм (мужской), только обличен в форму секса.
В ответ на: Если ему было наплевать на ее мнение, то да, на йух. Брак - это всегда движение друг другу навстречу. а не перетягивание одеяла на свою сторону.
тут может и другая сторона. коль парня так штыряло в самый можжечок - не думали, что брак и создался львиной долей для того, что б гасить похоть регулярно и без остановок?
Если ему было наплевать на ее мнение, то да, на йух. Брак - это всегда движение друг другу навстречу. а не перетягивание одеяла на свою сторону.
вы меня простите, имхо 6-7 раз за ночь - это АНОМАЛЬНО! Это уже даже не показатель мужской силы! Да это же с ума сойти можно! ПС А теткин муж вообще спал, откуда у него столько силы? Или он сидел дома на хозяйстве? И спал днем?
Если ему было наплевать на ее мнение, то да, на йух. Брак - это всегда движение друг другу навстречу. а не перетягивание одеяла на свою сторону.
вы меня простите, имхо 6-7 раз за ночь - это АНОМАЛЬНО! Это уже даже не показатель мужской силы! Да это же с ума сойти можно! ПС А теткин муж вообще спал, откуда у него столько силы? Или он сидел дома на хозяйстве? И спал днем?
А что мало????? Один раз и спать! ИМХО не надо приучать!:)))