АБС не было, но в указанный ценовой диапазон попадает комплектация с АБС
(речь о поло)
за те же деньги сиид в минимальной комплектации смотрится намного привлекательнее имхо.
(речь о поло)
за те же деньги сиид в минимальной комплектации смотрится намного привлекательнее имхо.
Тут уж зависит от взглядов выбирающего. Кому-то по душе напакованный Гольф с кучей приятных мелочей, а кому-то пустой Пассат с 1.6 и веслами сзади.
(речь о поло)
Поло с АБС на 2к у.е. дешевле Сиида в базе... тут уж как религия подскажет
п.с. знакомая купила Поло с автоматом, очень огорчила украинская сборка, мой Поло 2005 года словатской сборки был куда приятнее и качественнее собран ИМХО
(речь о поло)
Поло с АБС на 2к у.е. дешевле Сиида в базе... тут уж как религия подскажет
п.с. знакомая купила Поло с автоматом, очень огорчила украинская сборка, мой Поло 2005 года словатской сборки был куда приятнее и качественнее собран ИМХО
Тоже заметил, что качество сборки упало. Имел возможность сравнить Фабы сараи 2002 года и 2006 (или 7, не помню уже). В новой на заднем диване, если хорошо в спинку вдавиться (просто поерзать), скрипит задняя полка. Скрипят замки дверей. Обе машины корпоративные, у первой пробег больше 100, у второй 60 с копейками. Обе украинской сборки. Отакэ.
таааааааааааак... я насторожился. мне все, кто говорил про фольцы, утверждали что качество сборки чуть ли не эталонное.
а где собирают форды, сеаты и киа? как у них со сборкой? кого стоит брать исходя из качества сборки?
таааааааааааак... я насторожился. мне все, кто говорил про фольцы, утверждали что качество сборки чуть ли не эталонное.
Ибица2008. Умопомрачительно хороша внешне, безопасность на уровне, внутри вполне приемлема. Приз личных симпатий короче )) Неужели действительно сеаты быстро дешевеют?
Их просто "колхозники" с перефирии не покупают, поэтому машина обычно продается чуть дольше наиболее ходовых моделей в том же ценовом диапазоне или скидывается перекупам дешевле, если ждать неохота. В Киеве с продажей проблем, ИМХО, нет - мой предыдущий старый Толедо забрал первый же покупатель за названную мной цену (правда, стоит отметить, что человек я нежадный ), шурин продавал двухгодичный Толедо Нью - ушел за неделю, на цену вроде жалоб тоже не было.
Сеат - мне кажется дорого
Типичное заблуждение сформированное российскими журналистами. Если бы кто-то из них хоть раз положил перед собой перечни пакетных комплектаций для Шкоды, Фольксвагена и Сеата и взял в руки калькулятор, то оказалось бы, что если "добить" в Шкоду или Фольксваген все то, что уже есть в Сеате - цена на Сеат будет существенно интересней. Можете сами посмотреть цены и комплектации базовых пакетов Классик (Фабия), Базовый (Поло) и Референс (Ибица). У Фолькса, правда, есть плюс - к нам практически не возят пустую базу, машины идут с акционными пакетами.