нет,,,ну почему же...я с парнем с 14 лет встречалась (с 9 класса ),потом три курса техникума. на третем курсе замуж за него вышла.. в 17 лет ,в 18 развелась...) а сейчас мне вот в июле было 19
какая насыщенная личная жизнь теперь канешна, с таким опытом, нужен только олигарх, никак не меньше
а вот то,что нету штампа в паспорте,еще не означает,что "нету" временно исполняющего обязанности мужа
а насколько временно он(и) исполняет(ют) данные обязанности и в чем они (обязанности)заключаются?
зы: йа чиста с интересом интересуюсь, на счед перенять столь богатый опыт
-->
Все гораздо проще-бытовуха убивает чувства.Нужен адреналин,а за ним нужно на сторону,либо редко видеться.ИМХО.
ля, а нельзя адреналин получать вместе? Прыгать вместе с парашута или с горки в аквапарке? Ну и философия у вас, я в шоке...
достаточно и одного раза с парашюта прыгнуть или с горки навернуться...
а вот с парашютом если прыгать, то можно и несколько раз..только тоже привыкание будет.... что же это получается - потом нужно в воду погружаться..потом во всякие дыры залазить, потом на горы карабкаться?
не нужны мне все эти дорогие "сапоги", когда муж дома бывает " на пару минут забежать"!
ага. зато теперь офигительно)) ни сапог ни мужа
еще не означает,что "нету" временно исполняющего обязанности мужа
Дахо, я тебе завидуйу! Чиста па добраму! Я за свои годы не успела столько, сколько ты за свои
не нужны мне все эти дорогие "сапоги", когда муж дома бывает " на пару минут забежать"!
ага. зато теперь офигительно)) ни сапог ни мужа
еще не означает,что "нету" временно исполняющего обязанности мужа
Дахо, я тебе завидуйу! Чиста па добраму! Я за свои годы не успела столько, сколько ты за свои
Дримка,пасибо конечно,зай, но лучче бы я тока ЧиЧас начала все познавать)) может бы деццтво растянула
они были вместе, можно сказать, с пеленок
нет,,,ну почему же...я с парнем с 14 лет встречалась (с 9 класса ),потом три курса техникума. на третем курсе замуж за него вышла.. в 17 лет ,в 18 развелась...) а сейчас мне вот в июле было 19
какая насыщенная личная жизнь теперь канешна, с таким опытом, нужен только олигарх, никак не меньше
Блин...ребята,я вам личное рассказала, хотя могла смолчать...а вы глумитесь..имейте совесть...да..вот так все было..и что теперь мне делать!
Блин...ребята,я вам личное рассказала, хотя могла смолчать...а вы глумитесь..имейте совесть...да..вот так все было..и что теперь мне делать!
А ты сядь и подумай чего хочется тебе. Прислушайся к себе, там же у тебя будет ответ. Здесь каждый горазд посоветовать, но не каждый совет тебе подойдет, потому что все индивидуально. Максимум ты можешь послушать кто и как поступал в подобных ситуациях, но поступишь ты все равно по своему. И это индивидуальность