В ответ на: они были вместе, можно сказать, с пеленок
нет,,,ну почему же...я с парнем с 14 лет встречалась (с 9 класса ),потом три курса техникума. на третем курсе замуж за него вышла.. в 17 лет ,в 18 развелась...) а сейчас мне вот в июле было 19
какая насыщенная личная жизнь теперь канешна, с таким опытом, нужен только олигарх, никак не меньше
В ответ на: Все гораздо проще-бытовуха убивает чувства.Нужен адреналин,а за ним нужно на сторону,либо редко видеться.ИМХО.
ля, а нельзя адреналин получать вместе? Прыгать вместе с парашута или с горки в аквапарке? Ну и философия у вас, я в шоке...
достаточно и одного раза с парашюта прыгнуть или с горки навернуться...
а вот с парашютом если прыгать, то можно и несколько раз..только тоже привыкание будет.... что же это получается - потом нужно в воду погружаться..потом во всякие дыры залазить, потом на горы карабкаться?
В ответ на: они были вместе, можно сказать, с пеленок
нет,,,ну почему же...я с парнем с 14 лет встречалась (с 9 класса ),потом три курса техникума. на третем курсе замуж за него вышла.. в 17 лет ,в 18 развелась...) а сейчас мне вот в июле было 19
какая насыщенная личная жизнь теперь канешна, с таким опытом, нужен только олигарх, никак не меньше
В ответ на: Блин...ребята,я вам личное рассказала, хотя могла смолчать...а вы глумитесь..имейте совесть...да..вот так все было..и что теперь мне делать!
А ты сядь и подумай чего хочется тебе. Прислушайся к себе, там же у тебя будет ответ. Здесь каждый горазд посоветовать, но не каждый совет тебе подойдет, потому что все индивидуально. Максимум ты можешь послушать кто и как поступал в подобных ситуациях, но поступишь ты все равно по своему. И это индивидуальность