Вперше, в історії українського ”Street Racing”, всі ми матимемо змогу прийняти участь, або подивитися на майстерність ”вуличних бiйцiв” та професіоналів у керуванні автомобілями у такій цікавій та видовищній дисципліні під назвою "автослалом" або "швидкісне маневрування".
Якщо у тебе є власний автомобіль, тобі подобається автоспорт та маєш інтерес до слалому, то немає нічого приємнішого, ніж виступати на добре підготовленому заході з прямою трансляцією в інтеренет та під пильною увагою телебачення та кореспондентів автожурналів. Ти можеш справити враження на людей, що досі не бачили твоєї майстерності та твого авто. Такої кількості захоплених очей, фотоспалахів і наївних, але приємних питань ти не знайдеш більше ніде в світі!!
в принципе я не против бы приянять участие в данном мероприятии,но опыта в слаломе не имею и автомобиль стоковый ланос 1.5...как думаете есть ли смысл ?:)
А ты вообще пробовал? там фигуры разные и на время:)) Если баранкой крутишь намана и габариты автошки чешь на 5 из 5 - таки да - мона пробовать:)
Попробовать всегда можна. Учавтвовал в таких мероприятиях, фигуры разной сложности - лучший показатель - время прохождения.И правильность прохождения фигуры Буду участвовать
Фигура будет выложена в воскресенье на сайт, так что время для тренировок у вас будет. Тем более площадка вам извесна, 25 грн. на Фео за час и можете оказать достойное соперничество раллистам и всем остальным
таки решил попробовать,зарегистрировался получил 3 номер в суботу и воскресение поеду на феофанию тренироватся,может есть кто смог бы оказать помощь в тренировках ?:)
Прием я 6-ой профессор лопух, прием можна попробовать на выходных по новой размяться - пока свой график не знаю
Прием я 6-ой профессор лопух, прием можна попробовать на выходных по новой размяться - пока свой график не знаю
ну если вдруг будеш тренироватся я бы не против присоеденится и поучится у тебя тел в личке
Думаю вы будете не одни
планирую быть )) заявку отправил ещё утром, только вот где посмотреть дошла ли она? есть список участников?
Толянчик, не пришла твоя(( По пунктам напиши мне в личку)