С доменом, хостингом и самим движком магазина? По каким критерия оценивается.
в зависимости от сложности админки и каталога, где-то от 500 у.е. за дизайн, домен +разработку движка.
Стоп, имею ввиду как бизнес, который приносит доход. Например если в среднемесячная прибыль от магазина равна X, то сколько стоит магазин?
умножаем на 4-12 - срок окупаемости данного магазина
Спасибо я в принципе так и думал
продать решил ?
Нет, тьфу тьфу. Если не эволюционирую как-то, не придумаю что-то взамен, тогда продам.
Мне очень сложно раскручивать у себя в регионе интернет магазин так как он первый и народ еще незнает что такое интернет магазин.Много денег уходит на рекламу. Единственный плюс нет конкурентов и я думаю не скоро появятся.
ооо. отличная бизнес идея! инет магазин в лубнах!
Мне очень сложно раскручивать у себя в регионе интернет магазин так как он первый и народ еще незнает что такое интернет магазин.Много денег уходит на рекламу. Единственный плюс нет конкурентов и я думаю не скоро появятся.
если не секрет, товар из киева возите?
7 складов 3 раза в неделю (оптом потихоньку занимюсь)
Для эволюции мне нужен инвестор, небольшой магазинчик с офисом при нем и местом под склад.
Результат стопроцентный.
тогда понятно. просто думаю, пойдет ли такое в Миргороде. Ведь город не сильно бедный, да и приезжих "продвинутых" поболее.
В Миргороде мощный конкурент ЮНИКОМ, демпингует,хотя дорогой товар потихоньку туда у меня уходит (плазмы холодцы встройка)