А вот ешё такой боян в голове вертится: денег 7куе. Что выбрать: б/у Сенс или новый Матиз? Авто для города, свой дом, предположительно на 3-5 лет откатать, смущает в обоих- желательно иногда на крышу багажник для длинномерных досок/реек/пластика... Что скажет коллективный разум?
В ответ на: А вот ешё такой боян в голове вертится: денег 7куе. Что выбрать: б/у Сенс или новый Матиз? Авто для города, свой дом, предположительно на 3-5 лет откатать, смущает в обоих- желательно иногда на крышу багажник для длинномерных досок/реек/пластика... Что скажет коллективный разум?
Для
В ответ на: на крышу багажник для длинномерных досок/реек/пластика
нужен старый добрый Пассат-универсал...
Матиз с длинномерами на крыше - цэ вжэ вопщэ Для города Матиз - красота (если не гонщег, ибо не едет). Но так, чтобы на нем 5 лет... не думаю. У самого на хозяйстве таковой имеется - через годик думаю продать и пересадить скво на что-то посолиднее.
Год проездил, 38 тыщ. Возил только в салоне двери, и 2 телека - это максимум. Ах да, еще переезжал на хату - 8 раз мотал вещи. Ну то такое. А вообще, матиз до 100 тыщ где-то безпроблемный. А дальше может начать сыпаться. Хотя, и после 60 не думаю, что сильно будет хорош, но все поправимо при небольшом вливании.
А вообще, матиз до 100 тыщ где-то безпроблемный. А дальше может начать сыпаться. Хотя, и после 60 не думаю, что сильно будет хорош, но все поправимо при небольшом вливании.
Сенс у меня отбегал около 100 тыкм, и еще-б столько без проблем отбегал. Я так понял у матизки ресурс много ниже. Жаль, веселенькая машинка-внешне вроде приглянулась, но оптимально наверное снова Сенса взять...
А вообще, матиз до 100 тыщ где-то безпроблемный. А дальше может начать сыпаться. Хотя, и после 60 не думаю, что сильно будет хорош, но все поправимо при небольшом вливании.
Сенс у меня отбегал около 100 тыкм, и еще-б столько без проблем отбегал. Я так понял у матизки ресурс много ниже. Жаль, веселенькая машинка-внешне вроде приглянулась, но оптимально наверное снова Сенса взять...
Я за сенс. Сам на на нем уже 60 тыс проблем кроме регламента нету. Честно говоря, мужик за рулем матиза выглядит не очень
Ну... почти новый в возрасте 1-2 лет, с пробегом тыщ в 30 да в базе за 7-7,5 найти вполне можно.
Так новый база как-раз 7.5куе и стоит!!! Просто в эти деньги можно взять очень хорошего молодого здорового весьма привлекательново Сенса А вот насколько он будет лучше/хуже Маитзки мне тяжело судить, т.к. Сенс юзал -и в Крым как гриццо и в другие места -вполне меня устраивал(вообще-то я тихоход, 90 на трассе-крейсерская) но гложет сомнение побывать владельцем нового авто(а денег только из того что боль-мень приглянулось -только на Матиз) Отакэ...
Ну... почти новый в возрасте 1-2 лет, с пробегом тыщ в 30 да в базе за 7-7,5 найти вполне можно.
Так новый база как-раз 7.5куе и стоит!!! Просто в эти деньги можно взять очень хорошего молодого здорового весьма привлекательново Сенса А вот насколько он будет лучше/хуже Маитзки мне тяжело судить, т.к. Сенс юзал -и в Крым как гриццо и в другие места -вполне меня устраивал(вообще-то я тихоход, 90 на трассе-крейсерская) но гложет сомнение побывать владельцем нового авто(а денег только из того что боль-мень приглянулось -только на Матиз) Отакэ...
Это я про базу психанул Имел в виду варианты MA16/MA30, с АКПП/кондеем, а они новые от 10. А вот годичные-двухгодичные порядка 7,5-8.0 Хорошо и приятно, но не едет ваще Литровые в этом отношении куда приятнее. И двигло подольше ходить должно.