Вот мои мнения. 1. Нравится или не нравится вам, но автоуа - частная собственность. Поэтому о демократии можно говорить весьма условно. А вот администрация имеет полное право настаивать на исполнении правил конференции. 2. Тавроконференция - часть автоуа. Тоже частная собственность. Не моя частная собственность! 3. Я добровольно взял на себя обязанности модератора и пытаюсь способствовать развитию конференции по мере сил. Если мои действия или бездействия не нравится - пишите в приват. Я либо исправлюсь либо откажусь от модерирования. 4. Вагабонд более чем прав - я старался быть незаметным и полезным. Не всегда получается. 5. Голосовалка не выявила большинства. Поэтому флейм я открыл. Там действительно было несколько интересных обсуждений. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Не переходить на личности и не оскорблять других участников спора/обсуждения. Ни прямо ни в ответ. 6. Другие конференции содержат также массу полезной информации - заглядывайте туда! 7. Спор имеет смысл только когда обе стороны готовы согласиться с собеседником. Иначе это просто сварка!
И давайте жить дружно. У нас больше общего, чем различного!
Ведь та самая статья Конституции даже в привате не позволяла обсуждать действия партии
Это Ваши личные правила или Вы предлагаете внести изменения в сущетсвующие Правила Конференции?
ага...правоцируете... а накажете меня за откровенность....
Разрешите Вас поздравить, таки отстояли демократию
1
Научица ездить, через пару лет успешно продаст славуту и купит иномарку в кредит. Хотя бы Поло И чиво вы уперлись рогом против тавров? Как первая машина очень даже СУПЕР
Я на трассе себя спокойно чувствую на тавре при скорости 120км/ч. Вполне достаточно. Тем более межгородской пробег у меня 1%. Остальное - сити. Нет смысла покупать "лайнер".
umka расслабься, все пучком.
Вик, спрячь шашку, прям как Буденный.
и я предлагаю выбрать второго модератора вместо Jedy, не в обиду будет ему сказано (он наверняка тоже понимает), но должен быть человек ежедневно вращающийся на Тавродоске. Чтобы два модератора могли уравновешивать друг друга...
Я мож немного невразумительно выразился, НО, Спрору нет Тавры вполне реально УСПЕШНО продать. Скоростные режимы машин разных классов я привел в ответ на замеченную "однобокость" суждения. Теперь, что конкретно меня подвигло поразглагольствовать. Не вижу никакой разницы в финансовом плане между пару лет на тавре, а потом... или машину в кредит (можно и месного корейца ) сразу. Плюс в приобретении хотя бы того же Ланоса/Сенса (бюджетный вариант) вижу в том, что не дай бог экстримальная ситуёвина, то в машине, допустим Ланос /Сенс больше шансов или избежать проблем или просто остатся в живых, что, ИМХО, для начинающих НЕМАЛОВАЖНО. Свежий пример. Илья хоть и не новичек за рулем, но все, надеюсь, видели фотки ДТП с участием его Ланоса. Как вы все думаете, чтобы было с водителем, если б на месте Ланоса был Тавр? Так что при выборе пепелаца для начинающих, ИМХО, надо учитывать не только жалко/не жалко в финансовом плане, но и безопасность водителя с отсутствием опыта на дороге. ВОТ