В ответ на: Сосбственно прошу совета, кто пользуеться. Надо моему отцу. Работа от 12В прикуривателя.
У меня есть. Подарили. Где покупали , точно знаю что в Чернигове. Приятная штуковина, две скорости вибрации отдельно для задницы и спины + подогрев. Из минусов, в городе слегаря отвлекает. И в жару спина потеет, наверное из-за материала. Плюс к ней нужно привыкнуть немного. Могу посмотреть модель. Думаю штуковина китайская.
В ответ на: Сосбственно прошу совета, кто пользуеться. Надо моему отцу. Работа от 12В прикуривателя.
У меня есть. Подарили. Где покупали , точно знаю что в Чернигове. Приятная штуковина, две скорости вибрации отдельно для задницы и спины + подогрев. Из минусов, в городе слегаря отвлекает. И в жару спина потеет, наверное из-за материала. Плюс к ней нужно привыкнуть немного. Могу посмотреть модель. Думаю штуковина китайская.
Скорее всего, что китайская. В магазинах АТЛ продавалась. Я купил. Но не пользуюсь...
Я покупала в Метро - себе жопогрейку и типа на подарок массажер. Вылядит как накидка на сидение, работает от прикуривателя. Раньше они там завсегда были, в отделе, где всякое автомобильное
В Метро "Витёк" продается. Там пять движков и около 5 режимов работы. Режим можно выбрать какой-то конкретный или все по очереди по кругу гоняются. Скорость вращения движков тоже регулирется. Есть подогрев спины.