У нас есть клиенты, которые по роду работы не могут себе покупать дорогие машины (доходы при этом - весьма и весьма)
налоговики и гайцы, небось
У нас есть клиенты, которые по роду работы не могут себе покупать дорогие машины (доходы при этом - весьма и весьма)
От работника ЭрнстЕнга слышал, что менеджеры "выше среднего" приезжают на работу на Форде, втихаря имея Мерседес Эску.
ага. Чиновнеги, таможня...
>Вот в том-то и дело: получишь ли удовольствие от ресторана, если приезжать туда на "Таврии"? То же с досугом и всем прочим...
Максимальное удовольствие получишь, если приедешь на такси
>Вот в том-то и дело: получишь ли удовольствие от ресторана, если приезжать туда на "Таврии"? То же с досугом и всем прочим...
Максимальное удовольствие получишь, если приедешь на такси
Каждому - своё
Ну бокал вина выпить иногда-то хочется А вы видно язвенник-трезвенник
Ну бокал вина выпить иногда-то хочется А вы видно язвенник-трезвенник
Просто адвокаты знают как с подставами бороться. (шутка)
гонишь или тебя разводят у меня при схожем доходе не то что о лексусе, о кемри мысли голову не посещают. а ведь живу не в съёмной, а в своей квартире, да и экономный я просто жуть таки есть у него откат где-то нехилый. У нас экономика на откатах построена
Я человека знаю. Ничего не шабашит, зарабатывает реально 2500 у.е. в месяц. Купил Лексус, а в доме нормально не покушать и в отпуск не сьездить! Носит реально два-три костюма и все. Но зато на Лексусе.
легзуз зохавал иво мосх
Просто машины на последние деньги не берутся, многие этого не понимают.
От работника ЭрнстЕнга слышал, что менеджеры "выше среднего" приезжают на работу на Форде, втихаря имея Мерседес Эску.
Это чтобы клиентов не пугать. Да и припарковать на Михайловской эску тяжко.
Просто непьющий А что?
У меня сосед директор какой то конторы. Зарплата 2500 у.е. Живет в моем доме и снимает двушку за 1300 у.е. и взял в кредит Лексус за 90 тыс. долларов.
Извиняюсь, но я когда узнал, то от смеха не удержался, думаю, вот народ какой, сами не местные, снимают квартиру, а взял такю тачку в кредит на 5 лет. Я балдею.
У нас в Украине понты дороже денег!
Хм. Или я как-то неправильно считаю или что-то здесь не так. 90 кусков на 5 лет эт где-то 1700-1800 в месяц. Пусть 1700 + 1300 за квартиру итого уже 3000, плюс мивина, хлеб, и 76-й бензин для лексуса, не забываем страховочку на кредитный авто, где-то 3500-4000. Вообщем 2500 явно никак не выйдет. Пусть не на 5 лет, а на 7, тогда вместо 1700-1800 в месяц получится 1500-1600, всеравно не выйдеть.
Вообщем 2500 явно никак не выйдет.
просто кто-то не умеет считать чужие деньги.
У меня сосед директор какой то конторы. Зарплата 2500 у.е. Живет в моем доме и снимает двушку за 1300 у.е. и взял в кредит Лексус за 90 тыс. долларов.
Извиняюсь, но я когда узнал, то от смеха не удержался, думаю, вот народ какой, сами не местные, снимают квартиру, а взял такю тачку в кредит на 5 лет. Я балдею.
У нас в Украине понты дороже денег!
Хм. Или я как-то неправильно считаю или что-то здесь не так. 90 кусков на 5 лет эт где-то 1700-1800 в месяц. Пусть 1700 + 1300 за квартиру итого уже 3000, плюс мивина, хлеб, и76-й бензин для лексуса, где-то 3500-4000. Вообщем 2500 явно никак не выйдет.
Человек брал год назад кредит. Плюс у него еще жена работает менеджером в какой то фирме. Может человеку за год и подняли с 2500 на большую, но то, что он зарабатывает меньше меня это точно.
Я к человеку часто захожу, т.к. он снимает квартиру у меня ;-) Никакого евро ремонта там нет, обычные стены с обычной мебелью и старой техникой. Зато на Лексусе.
Надо хоть как то покупать машину соответствующую доходу. Но этот принцип не для нашей страны. У нас понты дороже денег...
Но этот принцип не для нашей страны. У нас понты дороже денег...
иногда понты - часть бизнеса. едешь ты на переговоры с клиентами или партнерами. на лексусе - это видимость, что у тебя не все так плохо, можно иметь дело. а в квартиру никто не заходит. бывают случаи, когда понты необходимы. может это такой случай. может ему тот лексус до лампочки на самом деле, но "положение обязывает".