а именно - как оформлять куплю - продажу? С документами на право собственности идти к нотариусу и там оформлять договор купли-продажи ии все или есть еще какие заморочки? Гараж приватизирован кстати. И еще - платить при этом только за услуги нотариуса или еще какой-то налог придется? Если налог - то какой и сколько?
"...С документами на право собственности идти к нотариусу и там оформлять договор купли-продажи ии все или есть еще какие заморочки?..."
Нет. Идешь, и оформляешь. Запреты он проверит сам - за прим. 35 грн. По налогу - не знаю, раньше было такое - 3% в пенсионный... Это никто не проверяет, по-моему, можно забить. А потом - БТИ, вобщем, все - как на квартиру - один в один....
БТИ которое потом - я так понимаю головная боль покупателя - зарегистрировать договор заключенный на его имя. меня больше волнует то что справка-характеристика уже год как выдана. Если вдргу какое-то типа налога то его можно по реальной сумме сделки из договора выплатить или придется-таки справку по-новой оформлять?
ЗЫ - или я чего-то проглядел - ты давно на Субару пересел?