Прошу сразу не пинать)))..есть необходимость в ЖПС..Киев- Украина - ряд стран ближнего и дальнего забугорья.. чтобы не блукать на автомобиле. есть Е71 с жпс. КПК нет. Опыта езды с ЖПСом нет.вопрос неверно дилетантский но таки буду признателен кто растолкует - Е71 решит проблемы ли нет?? карты вроде есть на гармин мобиле но таки я не силен в подобных экспериментах по закачкам. У кого есть опыт ЖПС на телефоне эксплуатации растолкуйте плиз..сорри..еще раз не пинать проошу
В ответ на: Прошу сразу не пинать)))..есть необходимость в ЖПС..Киев- Украина - ряд стран ближнего и дальнего забугорья.. чтобы не блукать на автомобиле. есть Е71 с жпс. КПК нет. Опыта езды с ЖПСом нет.вопрос неверно дилетантский но таки буду признателен кто растолкует - Е71 решит проблемы ли нет?? карты вроде есть на гармин мобиле но таки я не силен в подобных экспериментах по закачкам. У кого есть опыт ЖПС на телефоне эксплуатации растолкуйте плиз..сорри..еще раз не пинать проошу
Аналогичную проблему я решил связкой - Nokia N71 + блутусный GPS-приемник. Меня это очень выручает во всяких Европах и прочих незнакомых местах. Для Европ очень хорош TomTom - отличные карты, но для Неньки карт нет. В Неньке - только Garmin, карт много, хороших и разных(но последние карты Неньки очень тормознутые для моего аппарата). По удобству пользования - тачскрин наверняка лучше, но и с клавой мириться можно - задал маршрут и слушай подсказки, на экран можно и не смотреть. Вообщем - вполне юзабельный вариант, особливо если альтернативы нет. Много по теме здесь .
Для Сибиана есть гармин. Ставил на N71. если ехать, по ходу движения все нормально. Но если надо проставить маршрут из одной области в другую - это жесть. тормозит страшно. потратил минут 30ть что б забить маршрут и просчитать.
КПК на порядок лучше по скорости. ест на карте памяти почти 250 метров. Ну и плюс для симбы для украины выбор не велик - гармин онли.
все можно найти на dimonvideo.ru - инструкции, софт, карты.