Да уж... 9 тысяч для ВАЗа - это, что-то... Но для настоящих фанатов ВАЗа вполне реально... Интересно еще одно, как я понимаю в десятое семейство, не предусмотрел кондиционер. Каким же образом он туда устанавливается? И есть ли на этом форму владельцы ВАЗов с кондеем (имеется ввиду 10-е семейство)?
В ответ на: НО вот вопрос - нафига он нужен на Ладе? Это как бы не совсем машина для 1000-километровых поездок...
я на 13 жигуле по 1 000 в день проходил, так что десятка вообще без проблем. Понятно, что чем лучше машина тем легче езда, но утверждение все равно не верное
В ответ на: Да уж... 9 тысяч для ВАЗа - это, что-то... Но для настоящих фанатов ВАЗа вполне реально... Интересно еще одно, как я понимаю в десятое семейство, не предусмотрел кондиционер. Каким же образом он туда устанавливается? И есть ли на этом форму владельцы ВАЗов с кондеем (имеется ввиду 10-е семейство)?
Именно на десятом семействе с конвеера сходили десятки с кондеем, но эта комплектация люкс под каким-то там номером. Но на них стоял электроуселитель руля. Но к сожалению к нам в Украину комплектация люкс не поставлялась. так же как и десятое семейство с двигателями 1.8 и 2.0 увы