Раскопал вот интересное обсуждение в тему о китайчегах
В планах Митсу в Китае - выпуск SUV Mitsubishi Zinger . При заявленной у них цене от 14,6КУЕ, с нашей спецификой он БЫ стоил в Киеве около 22КУЕ в приличной комплектации. Конечно, цифра весьма приблизительная, взята с расчетом наценки на моего Львенка
Внимание, уважаемые форумчане. Если бы данный кетайчег под патронатом Митсу у нас продавался за $22 000 с кондеем, АБС, подушками, магнитолой (+6 колонок), бензиновым мотором на 2,4л (не самой старой конструкции) и приличным по качеству салоном (у меня на мой салон нет нареканий).
Вы бы пересели на него со своего авто? Опрос конечно касается людей, которые хотят пересесть с B- C-класса на SUV, и рассматривают, например, базовый Outlander XL в перспективе.
Почему спрашиваю? Да просто интересно
Вспомнил себя полтора года назад, когда я был в составе тех, которые хотят пересесть с B- C-класса на SUV, и ответил: "Да, если бы устроило качество + был бы импортером налажен сервис". Тогда же мои возможности/потребности удовлетворил Тусан 2WD - о чем ни разу не пожалел.
ездить на швейной машинке - увольте
ездить на швейной машинке - увольте
Зачем же ж ездить? Зингеру положено стоять на месте и стрекотать по-деловому
как то он странно смотрится такое ощущение, что колеса у микры сняли и ему поставили
Такое ощущение что они переманили дезигнероф рехтона
беленькая окантовка смотрится ужасающе. отсутствие бамперов - тоже. передняя консоль - обнять и плакать. вобщем, кг/км (креатиф гамно/кетаицы мудаки)
Нет доверия китайцам и мицубиши. Учитывая что Л200 - сделан в тайване а Лансеры Х в малазии, а быражатся все еще как ипонцы внаглую... думаю стоит избегать этой марки вцелом...
В голосовалке нет пункта: "Нет! он ужасен!"
Нет доверия китайцам и мицубиши. Учитывая что Л200 - сделан в тайване а Лансеры Х в малазии, а быражатся все еще как ипонцы внаглую... думаю стоит избегать этой марки вцелом...
Как обычно... Слышал звон, да не знаю где он... Малазийские и тайваньские машины к нам официально не завозятся и никогда не завозились. Там делается в основном праворульки и дешевые комплектации для арабов.
приезжай в Одессу тут такая же машина за теже деньги продается уже Toyota Avanza и не китайская
L200 все тайваньской сборки, нинада тут ляля, Nubroid говорил...
L200 все тайваньской сборки,
Тайской.В Таиланде завод,а не на Тайване
L200 все тайваньской сборки,
Тайской.В Таиланде завод,а не на Тайване
Вот вот... И далеко не все! Есть и японцы. От комплектации зависит. Самые простые тайцы, а навороченные - японцы!
Ну если там будет шильдик от мицыка - а не от богуянга - то еще кому-то можна впарить будет)))
Не будет шилдика. В Китае - будет. У нас - будет Soueast Конечно, все это чисто гипотетически
Не будет шилдика. В Китае - будет. У нас - будет Soueast Конечно, все это чисто гипотетически
тем более в сад... в этой ценовой категории ежли уж не брезгуеш чиной рулит грейт вол. Дешевле и внедорожней и дизайн правильно стыренный А саузыст не пафасно... пацаны не паймуть..
Тама, говорят, кетайцы решили реплику лачетти забацать в 09 году. Чери будет называться, штоли? Ну типа фишка в том, что кузов и салон будет лучше чем у оригинала. Ото нехай сийо диво привезут, а тогда и на оставшиеся посмотрим. Не время. ИМХО.
как то он странно смотрится такое ощущение, что колеса у микры сняли и ему поставили
+1 на китаеведческом форуме фотки попривлекателнее. а так-внатуре предмет интерьера в спальне...