А что скажете, стоит ли взять такую жужу 2003 г.в. в качестве второго авто? Так, чисто на работу поездить. Как с сервисом, доступностью комплектующих, надежностью?
у КАшки база - фиеста. зайди в форд-клуб.орг.уа в форуме есть владельцы КАшек, они тебе конкретно могут рассказать куда смотреть при покупке и как в обслуживании...
В ответ на: у КАшки база - фиеста. зайди в форд-клуб.орг.уа в форуме есть владельцы КАшек, они тебе конкретно могут рассказать куда смотреть при покупке и как в обслуживании...
владельцы Кашек все просто помешаны на своих машинках и готовы терпеть все их выходки - дорогие запчасти, трудности с ремонтом и все такое прочее. Если чисто на работу поездить и по городу то машинка просто отличная - маленькая, шустрая и пронырливая. Да и не только по городу, я на ней где только не ездила, Карпаты все исколесила, да и не только Карпаты. В старой машине поменяла практически все, наверное только двигатель и кузов остались старые. Ремонтировать тяжеловато и дороговато, трудно найти хороших мастеров, хотя может сейчас уже легче. Новую гарантийную обслуживаю на Виннере и их услугами дико не довольна - нихрена делать не умеют (извините за грубость), сейчас вот третий раз поеду и уже сама буду рассказывать им почему они постоянно меняют ломающийся концевик под капотом и что его типа подрезать нужно под нужную высоту, а не оставлять палку 7 сантиметров, которая при первом же закрытии капота отламывается. Вот так вот. Впринципе, говорить могу много и вдохновенно рассказывая историю 4-х лет под названием: "2004 - Ford Ka 1997, 2007 - Ford Ka 2007" ... вот такой вот апгрэйд получился, бо нету ничего лучшего ... кроме, конечно Порша