Если былетают пальцы, значит суставная сумка слабая.
Есть спец мазьки таблеточки для укрепления хрящевых тканей организма. Artrostop или Zeel T, no-dol - это кремики. Терафлекс - это таблеточки.
Прведи себе курс. две капсулы в день Терафлекса. и мазать утром-вечером кисти мазью.
Я щас так колено закрепляю.
Будь здоров не болей.
Пацаны, что вы извиняюсь какуюто ересь советуете! ... таблеточки, бантики-ебантики...
Игорь, надо чтобы кисть была тренированная. Экспандеры, отжиматься от пола на пальцах, как это делают борцы... Спроси знакомого вольника или греко-рима как они руки тренируют. Ну и перед игрой не забывать мышцы разогревать..
п.с. Раз ты знаком в товарищами из внутренних органов , то среди них борцы точно дожны быть.. самбисты например..
Игорь, надо чтобы кисть была тренированная. Экспандеры, отжиматься от пола на пальцах, как это делают борцы... Спроси знакомого вольника или греко-рима как они руки тренируют. Ну и перед игрой не забывать мышцы разогревать..
да вроде все так...
п.с. Раз ты знаком в товарищами из внутренних органов , то среди них борцы точно дожны быть.. самбисты например..
угу.. они сказали мы тебе только можем уши бесплатно и не больно поломать Борцы.. хуля с них взять
Пацаны, что вы извиняюсь какуюто ересь советуете! ... таблеточки, бантики-ебантики...
Сам-то. Еретик. Знаешь что в пальцах мышЫц нет. Что качать? Поздно уже. Качать. Когда у чловека суставная сумка разболтана, какие нафик отжимания на пальцах???!!! Еще хуже будет. Эспандер резиновый, мячик тенисный... можна.
Разминка перед каждой тренировкой... мне не удобно просто взрослым людям такое объяснять. Обидятся.
Сам-то. Еретик. Знаешь что в пальцах мышЫц нет. Что качать?
Слава, не обижайся пожалуйста, я без наездов!
В пальцах естественно нет, мышцы на ладони сверху и снизу. То что, у двадцатилетнего пацана разболтана суставная сумка, извини не верю.
Разминка перед каждой тренировкой... мне не удобно просто взрослым людям такое объяснять. Обидятся
Несколько лет назад, в команде, где я играл был полупроф,футболист - легионер. Он вообще не разминался. Выкурит папиросу, хлебнет пива или сока и на поле..
п.с. А чего твое авто на стоянке постоянно "квакает"? Емкостной датчик?
>Несколько лет назад, в команде, где я играл был полупроф,футболист - легионер
А потом травмы на ровном месте Я уже на "холодную" сильно правой по мячу приложиться не могу . А в молодости мог и делал, когда глупый был
А чего твое авто на стоянке постоянно "квакает"? Емкостной датчик?
Да. поставил дурень. Типа думал крута. Особенно если дождь - веселуха. Приходиться его откулючать если непогода или людное место.
Ну а разминка - ЭТО СВЯТОЕ. если "парень в 20 лет" этого не знает , ну тогда неча на пальцы пинать.
Просто хотел сказать, что вообще-то надо с доктора начать. Наверное самое верное.
Ребят, я все понял, кроме одного - если вам уибать молотком по пальцам какая разминка поможет избежать травмы?
Ребят, я все понял, кроме одного - если вам уибать молотком по пальцам какая разминка поможет избежать травмы?
Тобі перш за все над технікою працювати треба. неправильно приймаєш мяч.
разминка поможет твоей сумке суставной самортизировать и после того как пройдет динамическая нагрузка в виде молотка, вернуться в исходное свое состояние, а не остаться там - куда ее уипали.
примерно так.
А то и еще хуже, не размятая может и порваться [*****].