Пацаны, что вы извиняюсь какуюто ересь советуете! ... таблеточки, бантики-ебантики...
Игорь, надо чтобы кисть была тренированная. Экспандеры, отжиматься от пола на пальцах, как это делают борцы... Спроси знакомого вольника или греко-рима как они руки тренируют. Ну и перед игрой не забывать мышцы разогревать..
п.с. Раз ты знаком в товарищами из внутренних органов , то среди них борцы точно дожны быть.. самбисты например..
В ответ на: Игорь, надо чтобы кисть была тренированная. Экспандеры, отжиматься от пола на пальцах, как это делают борцы... Спроси знакомого вольника или греко-рима как они руки тренируют. Ну и перед игрой не забывать мышцы разогревать..
да вроде все так...
В ответ на: п.с. Раз ты знаком в товарищами из внутренних органов , то среди них борцы точно дожны быть.. самбисты например..
угу.. они сказали мы тебе только можем уши бесплатно и не больно поломать Борцы.. хуля с них взять
В ответ на: Пацаны, что вы извиняюсь какуюто ересь советуете! ... таблеточки, бантики-ебантики...
Игорь, надо чтобы кисть была тренированная. Экспандеры, отжиматься от пола на пальцах, как это делают борцы... Спроси знакомого вольника или греко-рима как они руки тренируют. Ну и перед игрой не забывать мышцы разогревать..
п.с. Раз ты знаком в товарищами из внутренних органов , то среди них борцы точно дожны быть.. самбисты например..
Сам-то. Еретик. Знаешь что в пальцах мышЫц нет. Что качать? Поздно уже. Качать. Когда у чловека суставная сумка разболтана, какие нафик отжимания на пальцах???!!! Еще хуже будет. Эспандер резиновый, мячик тенисный... можна.
Разминка перед каждой тренировкой... мне не удобно просто взрослым людям такое объяснять. Обидятся.
В ответ на: Сам-то. Еретик. Знаешь что в пальцах мышЫц нет. Что качать?
Слава, не обижайся пожалуйста, я без наездов!
В пальцах естественно нет, мышцы на ладони сверху и снизу. То что, у двадцатилетнего пацана разболтана суставная сумка, извини не верю.
В ответ на: Разминка перед каждой тренировкой... мне не удобно просто взрослым людям такое объяснять. Обидятся
Несколько лет назад, в команде, где я играл был полупроф,футболист - легионер. Он вообще не разминался. Выкурит папиросу, хлебнет пива или сока и на поле..
п.с. А чего твое авто на стоянке постоянно "квакает"? Емкостной датчик?
В ответ на: Ребят, я все понял, кроме одного - если вам уибать молотком по пальцам какая разминка поможет избежать травмы?
разминка поможет твоей сумке суставной самортизировать и после того как пройдет динамическая нагрузка в виде молотка, вернуться в исходное свое состояние, а не остаться там - куда ее уипали.
примерно так.
А то и еще хуже, не размятая может и порваться [*****].