Здорова ВАКА, и запоздалое тебе фа-фа пару недель назад ночью на Харьковском возле МакДональдса Одуплился я поздно, ибо 5 часов в аэропорту с друзьями за компанию рейс ждал и только потом понял, что ребята играющие на стоянке возле Мака в футбик хотвилсовцы ну и ты там был
Давненько я не был на гонках, надо будет обязательно заскочить при ближайшей оказии
еслиб хотели 4 фуры с двух концов 2 автобуса беркута и машины на штраф площадку за незаконное переоборудование, как минимум.
Кремлевский мечтатель, епта
водители которые не могут проехать тупо соберут по обочинам кирпичи и камни, и замесят сракеров и их машины нахрен.. Одни таксисты за 10 -20 минут смогут собрать толпу человек в 50 - 100
Ты фильмов про Варяг или Аврору насмотрелся? Щас каждый давно уже за себя и свою частную собственность и у всех своя хата, которая как можно дальше к краю (у таксистов в том числе!), так что не мечтай
Интересно, а будет ли кто-то сочувствовать если у прогосчегов позабирают права и машины на штрафплощадки поставят???
Лично я буду!
и вообще чайку арендуйте! на такую толпу получится совсем немного.
Многим зрителям, в том числе и мне, в падлу фиг знает куда ездить, а вот по местному - в самый раз