В ответ на: У меня кресел "всего-навсего" три, и снимать-ставить и таскать их каждый раз туда-сюда заенадоест очень быстро. В машине стоят, что ж делать...
Посмотрел внимательно на машинки под окошком и увидел, что кресла оставляет на ночь и в лексусах, и в бехах X5, и в опелях и в сеатах, так что буду как все...
Не слышал, что б нарики барыгам детские кресла сдавали Это ж не мафон Да и палево это по району с креслом чапать Так что не парься - воры не глупее тебя - берут то, что легче сбыть
оставляй и не парься Представь себя нариком или вором: вот оно нужно тебе это кресло детское? А? лучше мафон взять. А с креслом (бандурой такой) гемор сплошной
В ответ на: оставляй и не парься Представь себя нариком или вором: вот оно нужно тебе это кресло детское? А? лучше мафон взять. А с креслом (бандурой такой) гемор сплошной
+1 c дитячим кріслом вночі важко вдавати просту прогулянку
пока машина стояла под домом: сперли значек мазды передний, снимали набалдашники на колесах с эмблемами; снимал профи зеркало со стороны водитела (водно под заказ, слишком аккуратно сделано) и 2 раза нарики разбивали заднее стекло бутылками, но кресло стоящее на видном месте не трогали. Правда теперь мне надоелао общаться с страховой и ставлю я машинку на стоянке. Вот только идти надо 20-25 минут с ребенком, перидически тащя ее на себе (15 кг). Но спать зато стала спокойнее и не шарахаюсь от писка чьей-то похожей сигнализации.
В ночь с пятницы на субботу (11 октября) злоумышленники ночью разбили переднее и заднее боковые стекла (датчик удара не сработал) и вытащили из машины детское кресло (недорогое, около 400 грн по цене), а также украли из бардачка аптечку с цитрамоном, замок на педали из багажника (без ключей, естественно), поломанный держатель для телефона и порванную детскую подушку с буквой "У". И это в центре города возле охраняемого объекта. Сейчас идет следствие. Шансы поймать злоумышленников есть, но вот вернуть вещи скорее всего не удастся.