просветите плз любителя: шо узять? Пионэр или Соньку? Нужон обычный ЦД класса в цену Пионэра KEH-1500, ну максимум 2500. Што из Соней этому противопоставить? И стоит ли ваще противопоставлять? Акустика будит: овалы назад (опять же толи Пионэры 6978 или Сонькины Экслпоиды) и чуть погодя 13 в двери(быстрее всего Пионэры 2-х 3-х полосники).
кассетная - дрянь. Через 2 года перестала работать подсветка. Ченджер Сони сейчас не читает некоторые диски, которые другие читалки такого же или более преклонного возраста читают на ура.
В ответ на: Я бы взял Пионэр. На акустику Соньки вообще смотреть не стоит. Она своих денег не оправдывает.
А пионэры 6978 - это же 4-х полосник. При наличии передней аккустики назад лучше поставить 1-но или 2-х полосник.
Кстати могу предложить овалы назад DLS, немного б/у.
я ж грю шо чуть погодя в двери. а пока токо тыл. да и пусть будут 4-х полосники. всегда мона открутить лишачок! хотя и нехотелось бы такие операции делать.
по поводу ДЛС чуть б/у - хде ДЛС и хде я??? расстояние в 800 км меня смущает.
Обычно стараются звуковую сцену сделать спереди, а сзади ставят только низкочастотники. В идеале вообще только саб, без всяких блинов. Если спереди получится хороший звук, то еще 8 динамиков сзади его только испортят своими искажениями и нестыковками, особенно нижнего ценового диапазона. Если же спереди вообще ничего не будет, или просто среднечастотники, то вполне может быть. А просто, куда попадется, втыкать в машину 12-14 дешевых динамиков я бы не стал.
В ответ на: Обычно стараются звуковую сцену сделать спереди, а сзади ставят только низкочастотники. В идеале вообще только саб, без всяких блинов. Если спереди получится хороший звук, то еще 8 динамиков сзади его только испортят своими искажениями и нестыковками, особенно нижнего ценового диапазона. Если же спереди вообще ничего не будет, или просто среднечастотники, то вполне может быть. А просто, куда попадется, втыкать в машину 12-14 дешевых динамиков я бы не стал.
с таким подходом к звуку полностью согласен! но!!!
во-первых: 13'' пионеры, как мне кажитса, это и есть среднечастотники. или я неправ??? во-вторых: хорошую сцену спереди наврятли удастса построить - мафынка не та. места вобрез хде мона фтулить, а де и мона, дык обязательно чемто перекрываютса(ноги там к примеру) в-третьих: "чуть погодя" можит растянутса на неопределенное время ))
З.Ы. за разумные мысли шпасибо. в том плане што я непытаюсь спорить. я просто излагаю свои мысли. и принимаю во внимание советы знающихю еще раз шпасибо