Достойно завершили сезон! Отработали на 80,40,20 метров порядка 50 QSO! Спасибо Всем! ПыСЫ: Присутствовали: UY2UB,UT7FT с женой(Леся+Рома ),UR3CJR,UT5UKA,UT4UDN,UT4UDU, UT4UDT,UR5FMD,UR5FMZ,UT4UEP,UT4UFH,UT4UFA,UT4UGB,A91,A69,A11, дети камрадов и Ваш покорный слуга - UT4UEQ.
на чем работали?
Спасибо и тебе Сергей, правда жаль что на второй день не удалось вернуться, так звезды сложились, что пришлось заниматься домашними проблемами
Да все было супер! Жалко планы наложились. Всем спасибо, жалко не всех увидел.
-->
Работали на трансивере "YAESU FT-450" и антенне "Inverted Vee" с подстройкой плечей под 20,40,80 метров.
Спасибо тебе Сережа за место и организацию сего мероприятия! Все прошло душевно и на высшем уровне!
Так же.выражаю огромную благодарность всем за приятное времяпрепровождение, хоть это длилось и не долго.Постараюсь и вдальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях. Рад был познакомиться лично, хоть и не со всеми.
Спасибо огромное! Место прикольное, компания супер!
Почти эталонный набор радиолюбителя В одной руке тангента, во второй либо ручка для записи QSO либо банка с пивом ЗЫ. Пасип за фотку. Типа первая моя радиолюбительская
А я и не знал о мероприятии. Ато бы обязательно поучавствовал
А я и не знал о мероприятии. Ато бы обязательно поучавствовал
На сайте krc.ham.net.ua инфа висела и мы в эфире неоднократно детали встречи обсуждали... Подходить на канал чаще надо.
Подходить на канал чаще надо.
У меня нету УКВ Все никак не созрею - не знаю нужно ли оно мне... Делайте анонсы о таких важных мероприятиях в форуме плз