на светофоре (там, где заправки с обеих сторон). 4 машины, крайний левый ряд. Нифига не пойму - был зеленый, почему самый первый начал тормозить я увидел уже взлетающие куски пластмассы; дальше просто дистанцию не держали... Мазда передо мной нормально остановилась (сразу за паровозиком), и, слава Богу за мной Ланос тоже нормально стал...
Народ, держите дистанцию! - дорога мокрая!
Так классно ехать было по трассе - туман, нихрена не видно, все едут с фарами и очень аккуратно. Никто не спешит.
Единственный кто меня сгонять пытался - уже перед вот-вот Киевом, где уже отбойник бетонный, с крайнего левого ряда и на 110 км/ч - маршрутка-"Спринтер". Удивительно.
Я сегодня по столичке ехал, гдето 80км/ч, а сзади газель в 2-х метрах. Притом я ехал в самом правом ряду и остальные были пустые.....
Он просто боялся заблудиться в тумане и ориентировался по твоим габаритам.
Мой так же ехал. Полный людей.
Ага, проезжал токо что, последнему ланосу белому кажись больше всех досталось..
Ага, мне тоже показалось, что ему больше всего попало, да еще и последний он... Служебный, небось - "ромстайл" наклейка у него была...
Единственный кто меня сгонять пытался - уже перед вот-вот Киевом, где уже отбойник бетонный, с крайнего левого ряда и на 110 км/ч - маршрутка-"Спринтер". Удивительно.
Ничего удивительного - просто пытается соответствовать названию - ездить быстро, но недолго.