Сосед из соседнего офиса сегдня рассказал жуткую историю. В ночь со 2-го на 3-е октября. Возле его дома по ул.Чернобыльской какие-то уроды побили стекла. Всего пострадало 7 авто
Фкурилко
Фкурилко
Страхуйте свои авто от Противоправных действий третьих лиц.
Машинок жалко , но фотки выкладывайте, пожалуйста, менее крупные. Зачем фотки растягивали?
Фкурилко
Страхуете свои авто от Противоправных действий третьих лиц.
Если это вопрос - нед. Фкурилко!!!
причем там до ментовки метров сто
причем там до ментовки метров сто
Говорит, что Чери АМУЛЕТ стоял вообще метрах в 10-15 от ментовки.
Говорит, что Чери АМУЛЕТ стоял вообще метрах в 10-15 от ментовки.
Может менты и побили, вдруг им негде припарковаться было и они впечатленные от городской урбанизации не сдержали себя от избытка эмоций!!!
Фкурилко
Страхуете свои авто от Противоправных действий третьих лиц.
Особенно "ИЖ-Комби"...
А шо там со стоянкой? Помню, как-то проезжал мимо, еще обратил внимание на нефиговых размеров стоянку, с забором и охраной, да еще и полупустую, еще тогда подумал, как местным жителям повезло.
Это возле 13 дома, я правильно понял? Может жильцы какие недовольные, что машины совсем рядом с подьездами стоят
Это возле 13 дома, я правильно понял? Может жильцы какие недовольные, что машины совсем рядом с подьездами стоят
Щас спрошу какой номер дома
А шо там со стоянкой? Помню, как-то проезжал мимо, еще обратил внимание на нефиговых размеров стоянку, с забором и охраной, да еще и полупустую, еще тогда подумал, как местным жителям повезло.
Есть несколько в округе, но приткнуться туда весьма и весьма сложно. Обычно ставят или возле выезда снаружи, типа "под присмотром", либо внутри, но оставляя ключи охраннику, чтоб тот машинку отогнал, если мешает кому-то выехать. Я раньше ставил с ключами, пока не увидел рожу охранника второго января и не представил, что бы было, если б он за руль моей машины сел
4-е машинки возле 13-го дома и еще 3-и возле 13А
Ну те, которые возле 13-го, что на фотках, рельно там мешают: из-за них не могут разминуться две машинки на единственном заезде/выезде к шести домам и ментовке. Так что можно было бы предположить, что недовольный кто-то. А возле 13а вроде есть место
В ночь со 2-го на 3-е октября... 4-е машинки возле 13-го дома и еще 3-и возле 13А
Это вариация на тему "Пятница 13-е". Но так как в пятницу было 3-е, то демоны шустрили у дома № 13