В связи с сабжем решил спросить практического совета у уважаемой публики. Чем можно, так-сказать, ухудшить товарный вид, чтобы шильдики на Перова не котировались ? Кто как решает эту насущную проблему ?
)) гвоздиком поцарапай ...
Эх, плюсадин! Причем сцуки мало того что отодрали шильдик, так еще и отверткой поцарапали до грунта Пойду просится к аэрографам на прием, пусть закрасят. На Перова за Китайский шильдик - 40 грн, но новый, за родной б/у на Lexus - 100 грн.
Я как то видел ментовской бус, типа богдана или эталона что то, с шильдом Лексус и даже GX 470
Это малолетки развлекаются так Видел я на сетке, которая натянута между первым и вторым этажом, на Горького возле Л.Толстого аж три шильдика Ауди, Пыж и ВВ.
Эх, плюсадин! Причем сцуки мало того что отодрали шильдик, так еще и отверткой поцарапали до грунта Пойду просится к аэрографам на прием, пусть закрасят. На Перова за Китайский шильдик - 40 грн, но новый, за родной б/у на Lexus - 100 грн.
дык, аэрографы они не тока закрасят они и шильдик нарисуют .. такой уже точно не отдерут
ну китайский и китайский ... я тоже в свое время не захотела оригинальные 2 по98 грн для Forda Ka на Виннере покупать. Немного помучавшись с поисками нужного типоразамера (бо на базаре имелись тока два: большие для больших и маленькие для обычных легковых авто, а у меня третий - микроскопический) купила на базаре по 20 грн за штуку и больше не страдала, что типа страшно дорогую весчь сопрут ..
Ну в моем случае, явно на продажу. Отодрали задний круглый значек (буквы оставили) и переднюю серебристую рамку(вокруг воздухозаборника), со значком. Самое дорогое как оказалось - как раз эта рамка. Значки у официалов по 126 грн, а рамка - 402.
дык, аэрографы они не тока закрасят они и шильдик нарисуют .. такой уже точно не отдерут
Я бы не заморачивался, но сзади дырки остались, а скотч долго не протянет.
Ну в моем случае, явно на продажу. Отодрали задний круглый значек (буквы оставили) и переднюю серебристую рамку(вокруг воздухозаборника), со значком. Самое дорогое как оказалось - как раз эта рамка. Значки у официалов по 126 грн, а рамка - 402.
Я бы не заморачивался, но сзади дырки остались, а скотч долго не протянет.
да, я как всегда, на половину шучу ... конечно, не прикольно без шильдика как то так как будто ... нууу ... короче каждый придумывает в меру своей распущенности о том "как без чего" просто, как по мне оригинальный покупать - ну его нафиг китайский у меня держался на скотче абсолютно нормально 2 года и продала машину с ним же - не отклеился и както больше его не тырили ... видать китайские тырильщикам не до вподоби
Вобщем купил все это удовольствие, заодно попросил номера заклепками приклепать. Теперь вот думаю, что-ли ту-же операцию проделать с шильдиками . Только вместо заклепок взять какие-нибудь мебельные шпильки с резьбой... Рамку точно прикручу, дорогая зараза.
Вобщем купил все это удовольствие, заодно попросил номера заклепками приклепать. Теперь вот думаю, что-ли ту-же операцию проделать с шильдиками . Только вместо заклепок взять какие-нибудь мебельные шпильки с резьбой... Рамку точно прикручу, дорогая зараза.
Я так думаю что лучше сделать так чтобы значки легко отрывались...ибо в азарте отодрать намертво прикрученый шильдик, гопота только сильнее поцарапает (погнет) тебе все вокруг шильдика отверткой.
Ух, ты! серьезно подошел к проблеме, молодчина ... главное, чтоб теперь их болгаркой не выпиливали ради принципа
не забудь хвоты обклепанных шильдиков
ой, чтото все это както нехорошо ... уже два товарисча одновременно про акты вандализма подумали ...
мож послушай лучше старую больную женщину и приклей на скотч Шкоду made in China по 5 копеек за кг
А еще можно съёмными шильдики делать. При простое машины на ключах носить как брелки. А надо ехать - отцепил с ключей и прицепил к машине.
А еще можно съёмными шильдики делать. При простое машины на ключах носить как брелки. А надо ехать - отцепил с ключей и прицепил к машине.
"Шильдики на магнитах", а что, креативненько Чтобы металл не поцарапали подложу кружок из прозрачной пленки .
Шильдики отодрали
Кого?
Кто такие шильдики? Они после этого мерзавцы или нет?
Шильдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Жаргонное слово, сменившее более ранний термин —шильда. Современные российские стандарты не допускают использование термина шильдик в технической документации; рекомендуемые термины — «табличка устройства», «паспортная табличка». Отдельные виды табличек жёстко регулируются национальными стандартами.
Применение
Шильдики применяются для этикетирования товаров фирменного изготовления — компьютеров, бытовой и видео/аудиотехники, эксклюзивной косметики, автомобилей, а также заводского оборудования и предметов интерьера в офисах и прочих общественных местах. Шильдик, прикреплённый к заводскому станку или прибору, содержит информацию с паспортными данными оборудования. Широко распространено использование шильдов в рекламных целях, в качестве сувенирной продукции.
Шильдики бывают твёрдые и гибкие; постоянные, съёмные, переносные — в том числе самоклеящиеся с возможностью переклеивания и магнитные. В отличие от простой надписи шильдик имеет объём, а по сравнению с бумажной этикеткой или наклейкой он обладает большей стойкостью и прочностью.
Шильдики отодрали
Кого?
Кто такие шильдики? Они после этого мерзавцы или нет?
если не женятся, то однозначно мерзавцы!
антиофф: у меня тоже отодрали, гады нафига им шкодовские-то?
Хз, может за шкодовские на пол дозы больше дают . Кстати подумалось - самые неприметные шильдики от китайцев. Их владельцы сами снимают . Если болгаркой отпилят - поставлю значки от Geely, например.
Хз, может за шкодовские на пол дозы больше дают . Кстати подумалось - самые неприметные шильдики от китайцев. Их владельцы сами снимают . Если болгаркой отпилят - поставлю значки от Geely, например.
Хмм, а может и правда, приделать себе на Лехух, шильдик от GreatWall %)
Это малолетки развлекаются так Видел я на сетке, которая натянута между первым и вторым этажом, на Горького возле Л.Толстого аж три шильдика Ауди, Пыж и ВВ.
Вот заснял, видны балконы и шильдики Ауди и Пежо (справа)на сетке