в хождениях по салонам и выборах авто наткнулся на банк, который при оформлении кредита не требует страховать машину по КАСКО . В ответ на два мои переспрашивания "действительно ли без КАСКО" девушка ответила утвердительно. сталкивался ли кто либо с подобным, или тут явно какой то подводный камень?
Машин есть залог оплаченных банком денег. КАСКО - какой никакой гарант ликвидности залога. Если его не требуют, а залог должен быть по любому, то надо смотреть кредитный договор. Может недвижимость запросят, поручителей кучу или все равно типа страховки что-то придумают но по другому назовут. Договор, короче, смотреть надо. Можно много схем завлекух напридумывать.
Ну а чего - например кредит 1/1/1: первый взнос от 10%, годовая ставка 1% (на остаток), ежемесячная 1% (на всю сумму кредита), единоразово 1% - это гривнеый. Итого - 13% годовых в гривне (на сумму кредита с уменьшением). Можно "гасить" досрочно без штрафа. Можно брать до 5 лет. Без справок и страховок.
Интересное предложение, тока дают до 75 килогривень...
В ответ на: В ответ на два мои переспрашивания "действительно ли без КАСКО" девушка ответила утвердительно.
Между прочим, это АБСОЛЮТНО реально. Если отдать в залог под кредит на покупку авто не сам автомобиль, а что-либо иное. Тогда нужно будет страховать это что-либо иное. Квартиры, например, страховать, вроде, дешевле, чем автомобили... Ну или земельные участки...
В ответ на: Ну а чего - ежемесячная 1% (на всю сумму кредита)
дурят тут если вы взяли у меня 1000 грн на год под 10% процентов годовых и платеж на 12 месяцев разбит, сколько вы мне за пользование заплатите? многие думают что 100 грн за год.
В ответ на: Ну а чего - ежемесячная 1% (на всю сумму кредита)
дурят тут если вы взяли у меня 1000 грн на год под 10% процентов годовых и платеж на 12 месяцев разбит, сколько вы мне за пользование заплатите? многие думают что 100 грн за год.
За 12 месяцев, при условии, что кредит погашается равными частями и проценты начисляются на остаток, переплата будет составлять - 54,95 грн. То есть взяв 1000 грн, отдашь 1054,95
В ответ на: За 12 месяцев, при условии, что кредит погашается равными частями и проценты начисляются на остаток, переплата будет составлять - 54,95 грн. То есть взяв 1000 грн, отдашь 1054,95
блина!!! такую сделку сорвал уважаемый deimos мне бы 1100 грн заплатил...45 грн убытка...примерно
Практически такая схема тоже имеет место быть, и рассчитана она на психологию. К ним можно подойти они рассчитают тебе твой платеж на конкретный автомобиль. И это будет окончательный платеж по кредиту - кроме разве что ГО. Например 2000 грн на 3 года, если готов платить столько бери и не парься, решение у них как по кредиту на холодильник за 1 день. В любой момент можно закрыть или перекредитоваться. Они как и другие банки дают кредиты на плазмы\другую дорогую бытовую технику, так что для них авто - просто дорогой холодильник. Ну а считать - это другой разговор, хотя сейчас все кредиты в гривне вроде как от 21% (могу ошибаться), так что они тоже наверно в рынке
В ответ на: За 12 месяцев, при условии, что кредит погашается равными частями и проценты начисляются на остаток, переплата будет составлять - 54,95 грн. То есть взяв 1000 грн, отдашь 1054,95
блина!!! такую сделку сорвал уважаемый deimos мне бы 1100 грн заплатил...45 грн убытка...примерно