Нужен совет и помощь в приобретении газового 2-контурного котла JUNKERS. Может занимается кто то комплекстно, ещё нужно вынести газ счётчик с дома на улицу, и как то утрести документально.... Спасибо.
Киевгаз, я так и сделал, пришел к мастеру участка, мол нужно перенести газовую трубу а за одно и котел поставить, в прошлом году. Он дал ЧП, который все сделал и проект утвердил. Но все это относительно не дешиво стоит. За-то все законно и нет вопросов у киевгаза
родычам отопление делали, так оказалось рядом живет директор конторы которая котлами занимается, покрайней мере вопросы сервиса отпали...правда задрали они его просьбами...а как тут на пол градуса теплее сделать это в стоянке, если интересно спрошу телефон.
В ответ на: Киевгаз, я так и сделал, пришел к мастеру участка, мол нужно перенести газовую трубу а за одно и котел поставить, в прошлом году. Он дал ЧП, который все сделал и проект утвердил. Но все это относительно не дешиво стоит. За-то все законно и нет вопросов у киевгаза
ЧП хочет тока 5000 гривень за проект, который уже есть. Там стоит старый котёл, будет менятся на новый. Другой ЧП хочет 2500 грв, но это за перенос счётчика, установку и подключение котла и документацию. П.С. вообще нафиг надо этот Киевгаз, если они ничё немогут сделать и дают лист с телефонами ЧП, которые могут... Я думаю от ЧП получают они откат неслабый....
В ответ на: .. не так много, как по мне. Я платил 150 уе только за перенос трубы. А про откат так они почасто работают в газконторе по совместительству
500 баксов - за всё про всё , согласен не так много... Но 1000 баксов только за какие то бумажки....