Интересно, это все из тех же проголосованных но никем не виданных законов?
"С 1 января ГАИ перейдет на контрактную форму несения службы, в которой будет упрощенный режим отстранения от исполнения обязанностей в случае заявлений и подтверждения грубых нарушений. Акцентирую – заявлений и подтверждения. Любому, кто предъявит нам диктофонную запись или свидетеля, мы будем только благодарны за очищение наших рядов от хамов, коррупционеров. Еще одна вещь: в контракте будет предусмотрен максимум наличных, которые имеет право иметь при себе работник милиции. Эта норма есть во многих странах, и она оправдала себя."
а они будут принимать по переводу (правда пол дня ждать пока пройдёт ) или детскими леденцами...нельзя же запретить любовь к сладкому
В ответ на: Еще одна вещь: в контракте будет предусмотрен максимум наличных, которые имеет право иметь при себе работник милиции. Эта норма есть во многих странах, и она оправдала себя."
В ответ на: Интересно, это все из тех же проголосованных но никем не виданных законов?
Сорри за оффтоп. Но если я правильно понял, в связи с последними событиями все законы принятые в последнее время были отменены? Это касается обсуждаемого закона? Или я чета неправильно понял?
В ответ на: Интересно, это все из тех же проголосованных но никем не виданных законов?
Сорри за оффтоп. Но если я правильно понял, в связи с последними событиями все законы принятые в последнее время были отменены? Это касается обсуждаемого закона? Или я чета неправильно понял?
В ответ на: а они будут принимать по переводу (правда пол дня ждать пока пройдёт ) или детскими леденцами...нельзя же запретить любовь к сладкому
В ответ на: Еще одна вещь: в контракте будет предусмотрен максимум наличных, которые имеет право иметь при себе работник милиции. Эта норма есть во многих странах, и она оправдала себя."
Можно ещё борзыми щенками, золотыми украшениями, услугами А как их будут проверять на количество наличных? Будет ездить патруль из службы собств.безопасности и устраивать личный досмотр постовых? (Деньги ж можно, например... в носки ныкать.) Блин, неужели министр внутренних делов считает, что кто-то в это всё верит?
Случай из жизни. Звоню в службу доверия ГАИ. Говорю ваш сотрудник вымогает взятки. в ответ - извините мы не может принят ваше заявление, так как возможно вы специально это делаете за, что вас оштрафовал. пишите заявление в прокуратуру