Только что посмотрел. Немногие его наверняка досмотрят до конца. 80 минут, ч/б. Второе название - Faith in Chaos. Снят и выпущен еще в 1998-м, но к нам такая категория фильмов, чего удивляться, доходит на 10-20 лет позже всегда. Некоммерция. Теперь понял, откуда растут ноги его знаменитых рваных и ускоренных кадров из "Реквиема". Таких, где "баян" фигачат, и камера вертится вокруг персонажа по оси. Я такие фильмы обожаю, но рекомендовать их покупать всем поостерегся бы. Смотрел на английском - качество русского перевода откровенно фиговое. В продаже диск появился пару дней назад. Так сказали продавцы. Бюджет фильма, кстати, $60,000, а сборы в США - $3.2 миллиона.
"Пи" Даррена
Звучит пугающе.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
ГГГГ Типа число Пи, фильм про гения-математика, который сначала искал систему в биржевых колебаниях, а потом зашел в сферы мистические, пугающие
Фильм ОЧЕНЬ классный!
Согласен
Я его именно в то время и смотрел, на видеомагнитофоне.
Хм. А "Beautiful Mind" не после него надумали отснять?
"Beautiful Mind" сняли специально для того, шоб йа познакомился с будущей женой
"Beautiful Mind" сняли специально для того, шоб йа познакомился с будущей женой
Кто бы сомневался
А для одного моего друга Пинк Флойд специально с этой целью "Wish You Were Here" записали
вобщим вы все мну заинтриговали - тока шо скочал пи... буду зацынить
Не тот ли это фильм, где ученый-шизофреник "работал на ЦРУ"? Тогда не. Мне кажется, "Майнд" снят на основе исторических событий, о реальном ученом, Нобелевском лауреате.
Напиши, понравился ли
обязательно напишу - вчера скачал - зазырить не успел - развезло от усталости
отличный фильм, операторская работа и монтаж на высоте - часто ловил себя на мысли что видел это в цвете в более поздних фильмах-экшнах
ч/б картинка не отвлекает от композиции кадра
тот редкий случай када форма и содержание находюцо в инь и яне без выебонов
отсо...атсо...тьфу...ассоциации по содержанию почему возникли с Густавом Мейринком и его "Големом" может каббализм виноват
зы а вот фонтан грят у аронофскова не фонтан, или посмотреть?
Не тот ли это фильм, где ученый-шизофреник "работал на ЦРУ"?
то был beautiful mind (игры разума)
Не тот ли это фильм, где ученый-шизофреник "работал на ЦРУ"? Тогда не. Мне кажется, "Майнд" снят на основе исторических событий, о реальном ученом, Нобелевском лауреате.
Та да, просто симптомы очень похожи ) ЗЫ: скачал, посмотрю обязательно - спасибо за наводку.
"Фонтана" не видел Кто мог бы кратко обрисовать сюжет из этого фильма - поделитесь!
А мне очень понравилось. По-моему, толково и со смыслом. А то ведь сейчас уже вообще у многих н аэтой науке крыша поехала - в плохом смысле слова.