Они по самой правой встречной???? Нифига себе --- давно такого не видел...
Ага - народ афигел мягко сказать На перекрестке все забито наглухо. Кто хотел проехать на бровары - ну не судьба
А там каждое утро такая . Я замахался звонить,каждый раз дикое удивление + "не может быть, айяйайай", сичас примем меры, вышлем наряд. Ни разу не видел, шоб там дрючили, даже во время новогодней акции. Наш палкан тоже абищал разрулить, токо маемо шо маемо. Я ему месяц фотки слал, патом обламался
Кстати последние дни начал замечать больше военных. Буквально на вторых теремах бусик с ГРАЖДАНСКИМИ номерами забитый солдатами + потом сразу же на краснозвездном киа с черными номерами и сразу же на встречу ЗИЛ забитый солдатами. было вчера.
Черный вторнег аднака
Черный вторнег аднака
Что-то этот вторнег уже каждый день повторяеццо. Пойду покупать проездной на метро шоли.
Та не, там хрен баблоса срубишь, там пахать надо,а эта не выгодно
скорее всего это маневры связистов. Т.к. были замечены КШМКи, релейки, ну и боковым зрением видел одну аппаратную ЗАС(если зрение не подвело). Шли по Бажана в сторону Харьковской площади. Варианта два: - плановые маневры; - под видом плановых маневров разворачивают независимые закрытые каналы связи.
Но это только догадки.
а еще там пролетала голубая авейка, немного подрезавшая теба фа-фа тебе от ней
скорее всего это маневры связистов. Т.к. были замечены КШМКи, релейки, ну и боковым зрением видел одну аппаратную ЗАС(если зрение не подвело). Шли по Бажана в сторону Харьковской площади. Варианта два: - плановые маневры; - под видом плановых маневров разворачивают независимые закрытые каналы связи.
Но это только догадки.
Подтверждаю. Знакомый, связист сверч, говорил у них сборы где-то р-не Кривого Рога, могу врать точно не помню. Вот наверное и выдвигались солдатики на учения. Сильно жаловался, что жить нуно в палатках, а пля холодно ж.
А можно конкретнее про военную технику, очень интересно?? Какая именно, сколько штук и где именно ехали. Ето что с парада еще не растащили по частям???
То что я видел -- штук 10 грузовиков с какими-то прицепами, 2 БТР. Но неизвесно сколько проехало до меня. Ехали В сторону южного моста по столичному шоссе.
и тебе блым-блым.
в такие моменты меня радует что я живу не в киеве и даже сравнение киевских и провинциальных зарплат не перешибает эту радость
p.s. а по теме - мои сочувствия киевлянам это ж каие надо иметь нервы чтобы так ездить
Это нужно иметь такую работу - когда захотел - приехал или уехал. Я на работе уже в 7-00 7-30 уежаю в 17-30 18-00 и обедаю 2 часа.
в такие моменты меня радует что я живу не в киеве и даже сравнение киевских и провинциальных зарплат не перешибает эту радость
p.s. а по теме - мои сочувствия киевлянам это ж каие надо иметь нервы чтобы так ездить
Я летом пока мост переехал в сторону Херсона,так сочувствовал Николаевцам!!!!
А че сегодня там было??? ехал в сторону черниговской -- это пипец какойто все разворачиваются, такая пробища.... и обратно утром не работал светофор на набережной.
Где-то в 6.50 стояли две машинки - таз, и что-то старое длинное - может Скорпио года 90го... Так вот около Театра на левобережке жигули стоял в крайней правой а Скорп стоял перпендикулярно дороге перекрывая половину средней полосы и всю правую.